綜合討論
瀏覽 : 53956

[活動] 10/20 #BeBrilliant 暖身派對開始了~請進!

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2015-10-20 23:57

好緊張啊,還有三分鐘,好想快點知道HTC究竟會端什麼東西上來

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-10-20 23:58

我來報到了喔!

搶到手!!!太感謝老天爺了!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

我也來報到了

雖然A9已經被爆料光了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-10-20 23:59

Jexzzzer準備好了!!                                                                  

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-10-21 00:00

23:50驚喜點名簽到~~~~~~~~~~~~~~~~~~                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-10-21 00:01

我來看看A9有沒有有沒有驚爆點!趕快來看吧

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李永欽2015-10-21 00:03

10/20 #BeBrilliant 暖身派對簽到囉,舉手喊有

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Johnson Xie2015-10-21 00:04

超期待等一下的發表會~不知道Sense7+Android M會蹦出什麼新特色~還有傳說中的Sense 7.5!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-10-21 00:04

超級興奮!

記得第一是看HTC的直播是M9的發表會~

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2015-10-21 00:04

終於開始了~好像是在跨年倒數記時一樣呢

檢舉 回應