綜合討論
瀏覽 : 43592

[活動] 【得獎公布!】粽夏賽龍舟 端午來對決(h幣已發送)

兔 morrow2018-6-19 00:31

raypan888 發表於 2018-6-18 13:59
HTC論壇龍舟號!raypan888特製HTC論壇經典龍舟!

爺爺很有才華,閒來無事還會畫畫

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

兔 morrow2018-6-19 00:32

超級無敵厲害 發表於 2018-6-18 14:54
南北粽貫線大比拚,端午必吃“南部粽”!

超軟超Q 超好吃

大大呀!是甚麼「餡料」這麼好吃呢~「漏」餡~囉~

檢舉 回應

兔 morrow2018-6-19 00:32

JoeLin 發表於 2018-6-18 15:02
HTC論壇龍舟號!JoeLin特製HTC論壇經典龍舟!

htc no.1!衝衝衝──

檢舉 回應

兔 morrow2018-6-19 00:33

yvtc75 發表於 2018-6-18 15:34
HTC論壇龍舟號!yvtc75特製HTC論壇經典龍舟!

這架龍舟,無價!

檢舉 回應

兔 morrow2018-6-19 00:34

育瑄 發表於 2018-6-18 15:35
HTC論壇龍舟號!育瑄特製HTC論壇經典龍舟!

自古紅藍出cp~~~我的小藍號和小紅號ヾ(*´∀`*)ノ

揪~鏡   是小藍號還是小紅號獲勝了呢~讓我們繼續看下去

檢舉 回應

兔 morrow2018-6-19 00:35

阿錩 發表於 2018-6-18 16:46
HTC論壇龍舟號!阿錩特製HTC論壇經典龍舟!-------------------------
剛剛看到千元鈔有銀色的防偽條
就想 ...

大大觀察真細微呢!不過記得要解開來繼續使用「小朋友」喔!但解開就沒有「紀念品」了呢,有點可惜

檢舉 回應

兔 morrow2018-6-19 00:37

種植雜草 發表於 2018-6-18 17:27
南北粽貫線大比拚,端午必吃“北部粽”!
我比較喜歡扎實的口感 .. 南部粽過於軟爛 ..
...

大大喜歡的餡料呢~~~先別吃掉啊!先跟兔morrow分享呀~

檢舉 回應

兔 morrow2018-6-19 00:37

祈恩 發表於 2018-6-18 17:32
南北粽貫線大比拚,端午必吃“北部粽”!
是將糯米用油炒過,再與餡料一起包入粽 ...

所以大大喜歡的餡料是.....糯米嗎?(忠於原味)

檢舉 回應

兔 morrow2018-6-19 00:38

htdaivd1688 發表於 2018-6-18 18:12
HTC論壇龍舟號 htdaivd1688特製HTC論壇經典龍舟!

唉呀!被壓扁的龍舟,划不動惹~~~~

檢舉 回應

兔 morrow2018-6-19 00:39

JAMES.H 發表於 2018-6-18 20:28
非人民幣?!?!?!??是泰幣

大大還是很眼尖低~兔morrow一開始沒發現呢~

檢舉 回應