綜合討論
瀏覽 : 43178

[活動] 【得獎公布!】粽夏賽龍舟 端午來對決(h幣已發送)

兔 morrow2018-6-19 00:39

春夏秋冬 發表於 2018-6-18 21:02
HTC論壇龍舟號!春夏秋冬特製HTC論壇經典龍舟!

有種溫馨感的小舟舟~

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

兔 morrow2018-6-19 00:40

Jimy 發表於 2018-6-18 18:28
HTC論壇龍舟號!jimy特製HTC論壇經典龍舟!

這個顏色搭配得很好唷~本身就很有龍舟感呢

檢舉 回應

兔 morrow2018-6-19 00:40

whiteplum 發表於 2018-6-18 22:06
HTC論壇龍舟號!whiteplum特製HTC論壇經典龍舟!

綠色配黃色,相當顯眼!

檢舉 回應

兔 morrow2018-6-19 00:41

小六 發表於 2018-6-18 22:38
HTC論壇龍舟號!小六特製HTC論壇經典龍舟!

小旗子真可愛

檢舉 回應

兔 morrow2018-6-19 00:42

小六 發表於 2018-6-18 22:33
南北粽貫線大比拚,端午必吃“南部粽”!我每年最期待的口味就是的香菇和肥肥的豬肉,如果有筍干就更完美了! ...

那大大有迷有吃到完美粽子呢~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

種植雜草2018-6-19 00:43

南北粽貫線大比拚,端午必吃“北部粽”!
我喜歡北部粽..南部粽口感過於軟爛~我喜歡瘦肉…我不要肥肉,肥肉給兔morrow

HTC的品質呢?
檢舉 回應

兔 morrow2018-6-19 00:45

RR 發表於 2018-6-18 22:38
HTC論壇龍舟號!RR特製HTC論壇經典龍舟!
用的就是HTC 2016的紅包袋摺成的龍舟,還順便做了水波,還有比這 ...

非常謝謝大大反映問題,也很感謝您用心參與,但內容上沒有出現HTC的字眼啊....非常可惜(兔morrow QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2018-6-19 02:17

南北粽貫線大比拚,端午必吃“南部粽”!
最期待的粽子餡料~當時是蛋黃囉

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-6-19 04:35

兔 morrow 發表於 2018-6-19 00:31
爺爺很有才華,閒來無事還會畫畫

兔 morrow版大還逐封信回端午  真辛苦了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-6-19 07:30

兔 morrow 發表於 2018-6-19 00:15
大大也端午節快樂

剛過完端午立馬就上工,兔 morrow大大辛苦了,有哪個論壇站務人員是如此盡職呢?

(這是一定要給個大大的 “ 讚 ” 與支持!)

無時無刻內心保持面帶著 “ HTC 微笑時刻 10:08 ” 祝福 HTC論壇/站務人員、論壇壇友們,心靈常保愉快之心每一刻~

檢舉 回應