綜合討論
瀏覽 : 46512

[活動] 得獎公佈!爸氣十足,一起挑戰三連爸!

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2017-8-8 11:00

親愛的爸爸,父親節快樂~
感謝爸為家人付出的一切
您辛苦了,
好想你,謝謝你~~

任務三:

本文章最後由( fengjan )於 2017-8-11 11:18 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2017-8-8 11:07

第二項任務:★就是愛八節★

我的爸爸是一位負責盡職的父親,每天看他省吃儉用的,您有一雙造物者的手,有一雙建造「家」的手,有一雙變幻「愛」的手,讓我幸福滿滿。
現在的父親節過起來特別有感觸~我想對老爸說:「老爸辛苦你了!錢要賺,身體也要顧,希望你身體健康,平安快樂,父親節快樂!」

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳昭美2017-8-8 11:13

第三任務: 阿拔...父親節快樂

陳昭美
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2017-8-8 11:17

我覺得我的爸爸是位非常有肩膀的人
小弟的媽媽專職家管,爸爸一個人辛苦工作養活全家七口
自己省吃儉用為了讓我們過得更好,想要買給他新的衣服他都會說不要已經夠穿了
在他心中我們小孩過得很好就是他最大的財產
我要謝謝我的爸爸為這個家辛苦的工作這麼多年
現在我們都長大了希望能輕鬆一點不要那麼辛苦~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-8-8 11:21

又到一年一度的父親節,已經不記得是第幾次爸爸你已不在我身邊,
希望你在另一個國度裡,可以健健康康、無病無痛、常保笑容。
祝爸爸你父親節快樂。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

娜小娃2017-8-8 11:23

親愛的爸爸,您完成了我想去西班牙留學的夢想,但我卻沒認真的為以後打算,渾渾噩噩的畢業,然後虛度光陰,這樣您依然無怨無悔,爸爸我愛您。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

BrainWu2017-8-8 12:03

我的爸爸是職業軍人,從小家裡就很軍事化的態度
雖然爸爸常常留營沒有回家,不過在我們子女心目中
它就像是顆大樹,守護著家與保護我們
祝爸爸88節開心健康跟平安

第三項任務:★HTC讓老爸笑嘻嘻★

本文章最後由( BrainWu )於 2017-8-9 09:09 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

bpmota2017-8-8 12:06

★就是愛八節★
雖然現在有了自己的家庭生活
也有了小孩,可以幫老公過88節
不過還是會想念自己的父親
祝福我生命中的兩個男人
父親節快樂~愛你們

本文章最後由( bpmota )於 2017-8-13 02:08 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

I Like hTC2017-8-8 12:10

★就是愛八節★
小時候都是跟著爺爺奶奶生活
因為爸媽沒有在身邊,爺爺對小孩很慈祥
常常帶我去外面玩樂就像是父親一樣
所以爺爺就像是我的爸爸
隨然您已經離去
但是我還是想對爺爺說:爸爸節快樂

本文章最後由( I Like hTC )於 2017-8-13 02:03 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

踢娜姊2017-8-8 12:14

親愛的老爸, 謝謝您從小到大都寵著我, 保護著我, 就算是常跟您鬧脾氣, 您也從來不跟我計較,
到現在也從來不喜歡麻煩我, 總覺得不要給小孩帶來麻煩事, 我自己卻從小到現在都還一直麻煩您呢
還記得有一次看著你騎腳踏車的背影, 我居然哭了! 當下才感覺到您老了, 想告訴您, 我真的很愛您唷!
希望您一直都健康開心 J

~HTC加油! 因為堅持 所以燦爛
檢舉 回應