綜合討論
瀏覽 : 43183

[活動] 【得獎公布!】粽夏賽龍舟 端午來對決(h幣已發送)

兔 morrow2018-6-19 22:31

YEHBOBO 發表於 2018-6-19 22:26
南北粽貫線大比拚,端午必吃“南部粽”!

哈哈,大大,感謝參與唷~不過龍舟都划完了呢!一樣可以討論投票,但無法獲得h幣獎勵囉~兔morrow感謝大家這次熱情參與

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

兔 morrow2018-6-19 22:32

bigalfa1 發表於 2018-6-19 07:49
料其實都超愛~只要不是太肥的肉都愛喔~像是豆干~蛋黃~香菇等等..

親愛的大大,感謝您回來編輯修正,但活動時間已經截止囉~還請下次繼續給兔morrow機會一起玩耍喔

檢舉 回應

兔 morrow2018-6-19 22:33

aikawa 發表於 2018-6-19 08:35
我有上傳啊!當下還有確認上傳成功

是否系統有問題還請論壇官方確認

有的有的,很抱歉啊!造成了大大的困擾,也請原諒兔morrow的小眼睛,沒有比對到....該給大大的H幣還是會依約給您的唷!感謝大大的用心,兔morrow大開心~

檢舉 回應

兔 morrow2018-6-19 22:35

b122149 發表於 2018-6-19 08:43
截圖在這裡,就這樣啦¡

噓.....俺知道您沒說出的最後一個字,一定是滿滿的──愛,哈哈。感謝大大反映問題,也很抱歉造成了您的困擾以及愛意大爆發,兔morrow會反映給相關部門改善的,謝謝大大的用心,兔morrow很感動喔!

檢舉 回應

兔 morrow2018-6-19 22:36

種植雜草 發表於 2018-6-19 00:43
南北粽貫線大比拚,端午必吃“北部粽”!
我喜歡北部粽..南部粽口感過於軟爛~我喜歡瘦肉…我不要肥肉,肥 ...

大大真淘氣,哈哈哈哈哈(大笑)。感謝熱情參與,下次請一定要繼續來找兔兔玩~~~(hug)

檢舉 回應

兔 morrow2018-6-19 22:37

奧斯丁 發表於 2018-6-19 02:17
南北粽貫線大比拚,端午必吃“南部粽”!
最期待的粽子餡料~當時是蛋黃囉 ...

謝謝大大的熱情,很可惜的是6/18午夜時分,因為兔morrow吃完所有粽子,所以活動已經截止囉~歡迎分享,但是沒有h幣獎勵囉~下次請記得務必要回來找兔兔玩(歡呼

檢舉 回應

兔 morrow2018-6-19 22:38

raypan888 發表於 2018-6-19 04:35
兔 morrow版大還逐封信回端午  真辛苦了!

不會辛苦喔~是因為大家的用心讓兔morrow很開心,很有元氣喔

檢舉 回應

兔 morrow2018-6-19 22:40

Rong 發表於 2018-6-19 07:30
剛過完端午立馬就上工,兔 morrow大大辛苦了,有哪個論壇站務人員是如此盡職呢?

(這是一定要給個大大 ...

謝謝大大!兔morrow小小的心願,希望大家都可以常常回來跟兔morrow一起玩耍喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

carefree2018-6-20 09:50

最好使飽滿新台幣的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-6-20 21:28

兔 morrow 發表於 2018-6-19 00:06
大大很用心的在排版呢!好開心

兔兔很用心的回覆留言,我也很開心啦
考考你,背景人物哪個跑最慢....很簡單吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應