綜合討論
瀏覽 : 51323

[活動] 論壇進擊三週年 祝福大聲說

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662017-7-6 15:41

★任務一:
HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為HTC讓我的生活順利~事事便利!
★任務二:

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BabyFace2017-7-6 15:42

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為他總是為你著想用心創新,雖然之前不斷挫敗,但永不放棄

---

本文章最後由( BabyFace )於 2017-7-10 16:28 編輯

本文章最後由( BabyFace )於 2017-7-10 16:28 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

BrainWu2017-7-6 15:44

★任務一:HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為台灣製造就是讚,品質至上~
★任務二:

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2017-7-6 15:47

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為HTC耐用又獨特,感謝HTC帶來的美好體驗

分享連結 本文章最後由( wenhui )於 2017-7-6 15:52 編輯

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

bpmota2017-7-6 15:48

任務一:HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為HTC就是手機界的王力紅!!
任務二:

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

I Like hTC2017-7-6 15:53

任務一:HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為有了HTC讓我每次考試都考100分
任務二:

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

木草2017-7-6 15:53

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為U夠讚

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Li-yu2017-7-6 15:55

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為我是小股東 Q_Q

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mimiyan2017-7-6 15:55

★任務一:HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為老公很愛我也跟著喜歡

★任務二:

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Final2017-7-6 15:59

★任務一:HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為HTC讓我生活變得更便利、辦事更有效率!
★任務二:

本文章最後由( Final )於 2017-7-6 16:01 編輯

檢舉 回應