綜合討論
瀏覽 : 43613

[活動] 【得獎公布!】粽夏賽龍舟 端午來對決(h幣已發送)

一般用戶

等級6

資深大大

劉恩2018-6-14 19:41

南北粽貫線大比拚,端午必吃“北部粽”!最期待的粽子餡料是蛋黃及栗子,光是蒸的時候就滿室生香,入口時唇齒留香~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jean.Wang2018-6-14 19:50

南北粽貫線大比拚,端午必吃“北部粽”!

媽媽包的北部粽,料多味美,有豬肉,竹筍,香菇,干貝,蓮子,栗子,杏鮑菇~~和我最愛的鹹蛋蛋~~好好吃喔,然後吃完要努力減肥(〒︿〒)

恭賀三歲的A9入閣(進櫃子)
喜迎小紅蒞臨(壓壓還是不習
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2018-6-14 19:52

我最期待的餡料就是香菇蛋黃再加上不油膩的豬肉口味,其他附加的料一起來更好。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2018-6-14 19:59

我最期待的餡料是香菇蛋黃豬肉蝦仁米花生阿。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-6-14 20:00

我最期待的餡料是蛋黃、瘦肉、還有竹筍,最重要的要加黑胡椒且是要先炒過再蒸熟,這樣才會粒粒分明喔!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

耿立珠2018-6-14 20:03

我最期待的餡料就是蛋黃再加上豬肉口味,其他香菇筍子一起來更好吃。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2018-6-14 20:22

南北粽貫線大比拚,端午必吃“南部粽”!
南部人當然愛南部粽,有家鄉的味道就是好吃。是蛋黃、豬肉加花生這樣就很好吃

本文章最後由( Redfox )於 2018-6-14 23:32 編輯

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2018-6-14 20:25

我最期待的餡料是豬肉+蘿蔔乾+蛋黃,精典的口味最吸引人了,流口水中。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Craig Lu2018-6-14 20:28

我最期待的餡料是粟子跟蛋黃,咬到這兩種餡料時,嘴巴中散發香味及甜味,真叫人難忘。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡澄明2018-6-14 20:30

南北粽貫線大比拚,端午必吃“南部粽”!最喜歡裡頭的豬肉

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應