綜合討論
瀏覽 : 46333

[活動] 得獎公佈!爸氣十足,一起挑戰三連爸!

一般用戶

等級2

新手鄉民

擒魔 Eye2017-8-8 15:12

第二項任務:就是愛八節

老爸雖然你老早就不在了,但是我還是非常的想念你的,你走了之後也留下了遺父子也就是我的弟弟跟我差了16歲,我也是長兄如父的把他帶大,弟弟很可憐只能從照片中跟他說這是你的爸爸,他很懂事沒有變壞,如今我也當爸爸了,瞭解父親的重要,最後也祝大家父親快樂。

U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

擒魔 Eye2017-8-8 15:14

第三項任務:HTC讓老爸笑嘻嘻

祝福我的帥爸爸父親節快樂

U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

愛不釋手2017-8-8 15:28

第二項任務:就是愛八節

父親大人你總是話不多,但是你對我們這些小孩子們的愛,是真的很多的,知道你以前因為工作的時候有受過傷,所以你現在行動比較不是那麼放便了,不過你還是每天都開心的在用你的菜,希望你的身體要保重,開心的過每一天喔…祝大家爸爸節快樂。

第三項任務:HTC讓老爸笑嘻嘻

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

starlin2017-8-8 15:56

第二項任務:★就是愛八節★
starlin家都是以聚餐的方式慶祝88!
爸爸是一個很有趣的大孩子,從我小時候就陪我一起看卡通到現在,甚至有時還比我更投入劇情,
雖然有時候難免會有點滿口爸爸經,不過我們子女心裡其實都知道爸爸的用心良苦,
爸爸辛苦了,希望爸爸能夠永遠健康快樂。

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

安芝2017-8-8 15:58

親愛的老爸:
       因為您與母親離異的關係,導致我從小就不在你的身邊。
後續你也有了另一個小孩(弟弟),雖然非常少碰面,
但是還是希望您 "身體健康,平安幸福" ~~

★喜愛拍夜景★
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shihfan262017-8-8 16:07

第二項任務:★就是愛八節★
shihfan26祝老爸父親節快樂!!也祝已經在天上的阿公父親節快樂!!雖然已經再禮拜天以聚餐吃飯方式慶祝過了XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2017-8-8 16:07

老爸謝謝您一輩子為了我們家努力的在工作,雖然您平時比較嚴肅,
但我知道也是為了我們好,
今天是父親節,祝您父親節快樂。

任務三

本文章最後由( LIUMAY )於 2017-8-13 22:15 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SweetBee2017-8-8 16:12

第三項任務:

HTC讓老爸笑嘻嘻

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

羽 晴雨2017-8-8 16:34

老爸: 您辛苦了 !!

您總是在烈日下,開著車子穿梭大街小巷,

一天跑車好幾個小時,三餐都在車上解決,

很心疼您這麼辛勞,這個特別的日子,

想大聲對您說 "父親節快樂" ~~

「我要用(one x)狂嗨我的每一天」
★我就是我 ★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yajin2017-8-8 16:36

老爸辛苦你了! 雖然天天喝醉發酒瘋,讓你的孫子都怕你,是家裡的大魔王。但必竟你還是有工作賺錢給我讀到高中。在這個日子還是祝你一下吧。88節快樂,變回到正常的人。

HTC論壇三歲生日快樂!
我挺HTC,因為因為M8,我愛上HTC~
檢舉 回應