綜合討論
瀏覽 : 46274

[活動] 得獎公佈!爸氣十足,一起挑戰三連爸!

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-8-8 19:28

感謝爸爸每日的付出,從小到大不辭辛勞的為了我而努力,希望一年一度的父親節,能讓爸爸能夠開心,也希望爸爸能夠身體健康囉~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-8-8 19:35

第二項任務:★就是愛八節★
爸爸今天是父親節,但是要在醫院度過了
希望您能快健康出院,老毛病能解除
然後每天都能快快樂樂的出門
父親節快樂!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

carolion2017-8-8 19:42

第三項任務:HTC讓老爸笑嘻嘻

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ray.Chou2017-8-8 19:42

任務二
謝謝爸爸這麼辛苦的把我養大,希望將來有機會我可以好好的報答你,好好盡孝道!

任務三

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李永欽2017-8-8 19:46

您一直以來都是家裡經濟支柱,雖然我們都已長大會賺錢了,但家裡的日常開銷,還是不曾跟我們拿過錢,希望不會造成我們的負擔,要您退休出國玩,總是認為自己家裡最好,出去玩太麻煩了,在這佳節的日子還是不免俗的,祝您父親節快樂,不用太為我們小孩子擔憂。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-8-8 19:47

第三項任務:★HTC讓老爸笑嘻嘻★

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062017-8-8 20:08

第二項任務:就是愛八節
我有一個溫柔疼愛孩子的爸爸,雖然年幼無知時覺得爸爸賺的錢太少,曾想如果我爸爸是王永慶多好!您還是用心操持一切,雖然我暗暗擔憂家中經濟,卻不曾挨餓過!
當我長大成人後,放假後要上班,您總是不捨,說爸爸要是經濟能力許可,才不讓你這麼辛苦!我想這輩子爸爸都不可能像王永慶一樣有錢,但我覺得爸爸比王永慶還好,您用心陪伴孩子成長,我愛您!
父親節快樂~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

伍零貳2017-8-8 20:12

第二項任務:★就是愛八節★
老爸你辛苦了,今天是父親節,感謝你從小到大無私的付出,祝福你以後過的快快樂樂的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Seems2017-8-8 20:42

我爸爸是一個認真負責又辛苦持家的一個頂天立地的男子漢,祝他在這個特別的日子裡,父親節快樂!您辛苦了,我愛您!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2017-8-8 20:48

我的爸爸是我心目中最偉大的人,
每每遇到困難的時候,他總是會從旁協助我,
讓我可以輕鬆的面對挑戰,
他是我最愛的家人,謝謝您,老爸,父親快樂!

檢舉 回應