綜合討論
瀏覽 : 59147

[活動] HTC攝手主題月:超級蒐藏家,我的兌換中心商品美圖賞!

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-5-24 11:16

兌換時間:2017/10/3

我會兌換它是因 【for U 系列】背包/行李 識別吊牌 .除了可以當行李吊牌 有時候我也那來當背包吊飾或頸吊鍊

訂單編號:20171030628915

照片拍攝:HTC U11

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2018-5-24 11:35

兌換時間:2017/05/11
兌換原因:大家好,這是我在5/11兌換的”HTC手機架,我會兌換它是因為看影片時,手機可以直接架在手機架上,超方便的!!
訂單編號:20170511729152
照片拍攝:HTC E8

本文章最後由( aikawa )於 2018-5-24 11:38 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2018-5-24 11:37

兌換時間:2017/04/1
兌換原因:大家好,這是我在4/1兌換的”HTC大容量帆布袋,我會兌換它是輕薄 好攜帶.又實用!!!
訂單編號:20170401094560
照片拍攝:HTC E8

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2018-5-24 16:37

兌換時間:2016/01/19
兌換原因:大家好,這是我在3/22兌換的HTC 旅行後背包,每天上班 一定要背的。
訂單編號:20160119848805
照片拍攝:HTC 蝴蝶機2 拍照的。

兌換時間:2015/02/10
兌換原因:大家好,這是我在3/22兌換的HTC One 高亮度兩用LED手電筒(紫),每天上班在工地中照明的好幫手。
訂單編號:20150210835506
照片拍攝:HTC 蝴蝶機2 拍照的。

本文章最後由( 張小耀 )於 2018-5-24 16:49 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782018-5-24 17:11

兌換時間:2017/12/02

兌換原因:大家好,這是我在12月2號在論壇兌換的HTC透明水杯,感覺它放在辦公室裡好像很適合,雖然我並沒有辦公桌-.-

訂單編號:20171202865041

照片拍攝:HTC U11+

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752018-5-24 19:44

兌換時間:2017/04/25
兌換原因:大家好,這是我在4/25兌換的HTC大容量帆布袋,我會兌換它是因為要購物做環保啊~
訂單編號: 20170425644785
照片拍攝:hTC M9+

本文章最後由( yvtc75 )於 2018-5-24 19:50 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752018-5-24 19:49

兌換時間:2017/08/19
兌換原因:大家好,這是我在8/19兌換的【for U 系列】多用手機袋,我會兌換它是因為放手機超方便~
訂單編號:20170819361030
照片拍攝:hTC M9+

本文章最後由( yvtc75 )於 2018-5-24 19:51 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿寶寶2018-5-24 20:33

兌換時間:2015/09/01
兌換原因:大家好,這是我在9/01兌換的”HTC實用郵差包,我會兌換它是因為看起來非常好用..去逛街的話裡面能放好多東西 ` )
訂單編號:20150901927540
照片拍攝:HTC U11

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2018-5-24 21:05

兌換時間:2016/08/04
兌換原因:大家好,這是我在2016/08/4兌換的小恐龍束口背包”,我會兌換它是因為沒有這類型的背包,換來使用看看!
訂單編號:20160804271340
照片拍攝:HTC desire 816

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2018-5-24 21:13

兌換時間:2016/02/11
兌換原因:大家好,這是我在2016/02/11兌換的”HTC潮流風衣外套(S)”,我會兌換它是因為這風衣好看又保暖,先換了再説!
訂單編號:20160211963560
照片拍攝:HTC desire 816

檢舉 回應