綜合討論
瀏覽 : 59149

[活動] HTC攝手主題月:超級蒐藏家,我的兌換中心商品美圖賞!

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄰居2018-5-24 21:50

兌換時間:2018/05/08
兌換原因:大家好,這是我在4/13兌換的”HTC暖暖披毯,我會兌換它是因為CP值超高又實用!
訂單編號:20180518279389
照片拍攝:HTC Uu

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2018-5-24 21:52

兌換時間:2017-12-22
兌換原因:大家好,這是我去年12/22所兌換的HTC 環保萬用收納盒,我會兌換它是因為以後桌面任何東西物品,有了萬用收納盒,桌面看起來乾淨整齊劃一!
訂單編號:20171222463620
照片拍攝:HTC U11+

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2018-5-24 23:18

兌換時間:2017/01/30
兌換原因:大家好,這是我在2017/01/30兌換的”HTC三用運動包,我會兌換它是因為出門運動或是旅行,帶著它都能裝進滿滿的東西,非常方便!!
訂單編號:20170130777881
照片拍攝:HTC U11

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2018-5-24 23:21

兌換時間:2016/07/21
兌換原因:大家好,這是我在2016/07/21兌換的”HTC神奇耐熱陶瓷吸水杯墊組,我會兌換它是因為喝飲料常常弄濕桌面,有了神奇吸水杯墊,就不怕桌面濕濕的了
訂單編號:20160721450327

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2018-5-24 23:30

兌換時間:2017/06/25
兌換原因:大家好,這是我在去年6/25兌換的”HTC QC3.0 旅行充電組,我會兌換它是因為男友缺一顆充電頭跟充電線所以我兌換了,結果根本不能使用,沒注意看型號根本不符合啊 ~~~ 只好留著未來換機使用了
訂單編號:20170625608483
照片拍攝:HTC Desire EYE

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2018-5-24 23:46

兌換時間:2017/12/18
兌換原因:大家好,這是我在去年12/18參加Fun假趣之EVO體驗所獲得”HTC精美圍巾,參加活動不但有新機體驗,還有得吃有得喝還有得拿!!! 還可以認識新版友敘舊老版友,真的是太用心了論壇 ~~~
訂單編號:2017/12/18
照片拍攝:HTC Desire EYE

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2018-5-25 00:13

兌換時間:2017-07-02
兌換原因:大家好這是我在07-02兌換的HTC大容量帆布袋
                    我會兌換它是外出購物非常方便又實用
訂單編號:20170702825008
照片拍攝:HTC M9+

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2018-5-25 00:17

兌換時間:2017-12-29
兌換原因:大家好這是我在12-29兌換的HTC多功能噴霧水瓶
                    我會兌換它是外出運動跑步爬山攜帶方便又實用
訂單編號:20171229334218
照片拍攝:HTC M9+

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉銘2018-5-25 03:35

兌換時間:2017/01/30
兌換原因:大家好,這是我在20170130兌換的"HTC 三用運動包",我會兌換它是因為看用起來非常方便,不同需求下可以改變不一樣的使用方式
訂單編號:20170130088115

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2018-5-25 08:20

兌換時間:2015-06-20兌換原因:大家好,這是我兌換的HTC 旅行鞋袋,運動時的好夥伴,跟衣服一起整理不會弄髒,而且還有透氣功能,讚訂單編號:20150620998820照片拍攝:HTC U Ultra

檢舉 回應