綜合討論
瀏覽 : 58956

[活動] HTC攝手主題月:超級蒐藏家,我的兌換中心商品美圖賞!

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2018-5-25 08:28

兌換時間:2017/09/09
兌換原因:這是我兌換的"【for U 系列】多用手機袋,帶著它放上我的HTC on m8出門,非常有品味的感覺
訂單編號:20170909969733
照片拍攝:HTC ON M8

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2018-5-25 08:32

兌換時間:2017/09/09
兌換原因:這是我兌換的"HTC VIVE造型T恤- 大腦款(XL),因為H幣快到期了但没東西換只好加減換了
訂單編號:2010909364198
照片拍攝:HTC ONE M8

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-5-25 08:42

兌換時間:2016/10/14

兌換原因:大家好,這是我先前所換的" HTC 積木萬年曆 ",我會兌換它是因為HTC 積木萬年曆小巧可愛,且不佔很多空間,最主要是萬年曆不用擔心年度問題,可以永久持續的來使用喔!

訂單編號:20161013539369

照片拍攝:HTC U11

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-5-25 09:06

兌換時間:2017/01/30

兌換原因:大家好,這是我先前所換的" HTC 三用運動包 ",我會兌換它是因為當時論壇新上架時,有特價只要1200h幣(原價:2200h幣),所以想必論壇當時又是一番廝殺大戰,還好幸運有兌換到,拿來出外旅行或是運動,裝些輕便的換洗衣物也很適用喔!

訂單編號:20170130670168

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2018-5-25 10:20

兌換時間:2015-02-01兌換原因:大家好,這是我兌換的HTC RE 隨意夾,做為re的拍攝好幫手,可以固定re於很多地方,不錯用訂單編號:20150201454331照片拍攝:HTC U Ultra

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sawadee2018-5-25 12:01

兌換時間:2018-05-08

兌換原因:前陣子"HTC 暖暖披毯"正在作換季特賣~ 基於搶便宜不換可惜的心態兌換了它~                  收到後隔了好幾天才拆封(畢竟現在天氣熱到爆!), 結果這毯子讓我整個喜出望!
                  觸感很好, 好細好柔, 而且不薄(難怪是用盒子寄來的! 挺有份量) 很喜歡這個商品! 感謝~

訂單編號:20180508857752

本文章最後由( Sawadee )於 2018-5-25 12:02 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2018-5-25 12:34

兌換時間:2016/07/13
兌換原因:大家好,這是我在7/13兌換的” HTC 立燈”,房間照明小夜燈,超好用。
訂單編號:20160713844074
照片拍攝:HTC 蝴蝶機2 拍照的。

兌換時間:2015/11/17
兌換原因:大家好,這是我在11/17兌換的”HTC 實用郵差包”,有時候出門放小東西,比較好收納。
訂單編號:20151117770232
照片拍攝:HTC 蝴蝶機2 拍照的。

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-5-25 13:38

兌換時間:2018/04/24
兌換原因:大家好,這是我在4/24兌換的”HTC 雙層保暖圍脖”,我會兌換它是因為家裡有一個還不錯用,多備一個可收藏或替換使用,重點才半價!
訂單編號:20180424295633
照片拍攝:HTC U Ultra

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-5-25 13:40

兌換時間:2018/04/24
兌換原因:大家好,這是我在4/24兌換的”HTC 暖暖披毯”,我會兌換它是因為換季清倉半價~剛好H幣也要快歸0了~~總之就是貪小便宜啦!
訂單編號:20180424888673

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2018-5-25 13:47

兌換時間:2017/12/27
兌換原因:大家好,這是我在12/27兌換的”HTC 環保萬用收納盒”,實用大方,能放不少東西!
訂單編號:20171227662398

檢舉 回應