綜合討論
瀏覽 : 58957

[活動] HTC攝手主題月:超級蒐藏家,我的兌換中心商品美圖賞!

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2018-5-25 13:48

兌換時間:2018/04/13
兌換原因:大家好,這是我在4/13兌換的”HTC 輕量方蓋保溫瓶”,新品上架錯過不換可惜!
訂單編號:20180413728541
照片拍攝:HTC U Ultra

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2018-5-25 14:18

兌換時間:2017-12-22
兌換原因:大家好,這是我在今年耶誕節前夕的時候兌換的“HTC 環保萬用收納盒”現在放在辦公室桌上當起我桌面整潔糾察隊喔!
訂單編號: 20171222489771
照片拍攝:HTC M8

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2018-5-25 15:19

兌換時間:2017-07-13
兌換原因:大家好,這是兌換的HTC手機架,很有質感又超級實用,一上架就秒殺很幸運有搶到一個
訂單編號:20170713669266
照片拍攝:HTC U11

本文章最後由( LarS )於 2018-5-25 15:29 編輯

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2018-5-25 15:28

兌換時間:2017-07-22
兌換原因:大家好,這是兌換的”【HTC論壇三週年限定商品】for U 多用手機袋”,每次出門騎自行車都會用它裝手機跟零錢
訂單編號:20170722126298
照片拍攝:HTC U11

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2018-5-25 15:29

兌換時間:2018/01/19
兌換原因:大家好,這是我在1/19兌換的”HTC雙層保暖圍脖”,因為覺得很好看又很好用所以就換囉!
訂單編號:20180119874272
照片拍攝:HTC 10 PRO

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄渺居士2018-5-25 16:29

兌換時間:2016-09-29
兌換原因:大家好,這是我在2016/9/29兌換的”HTC過夜包”,我會兌換它是因為看起來非常堅固及時尚,且我常出外旅遊,小的瓶瓶罐罐放進去,很實用!
訂單編號:20160929938948
照片拍攝:hTC U Ultra

***快樂=不計較、不比較***
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2018-5-25 19:00

兌換時間:2016/03/19
兌換原因:大家好,這是我在2016/03/19兌換的HTC 超大容量行李收納袋,我會兌換它是因為旅遊時用他來裝行裏很方便, 到現在已經用了十幾次了
訂單編號:20160319592883
照片拍攝:HTC Butterfly3

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2018-5-25 19:04

兌換時間:2017/03/22
兌換原因:大家好,這是我在2017/03/22兌換的HTC大容量帆布袋,我會兌換它是因為買東西裝食物很方便, 到現在去全聯會帶著他
訂單編號:20170322250569
照片拍攝:HTC Butterfly3

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2018-5-25 19:50

兌換時間:2015/12/25
兌換原因:大家好,這是我在12/25兌換的HTC 暖手枕,我會兌換它是因為冬天寒冷手常會冰冷,換一個來試試!
訂單編號:20151225448681
照片拍攝:HTC desire830

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2018-5-25 19:58

兌換時間:2016/01/20
兌換原因:大家好,這是我在1/20兌換的HTC 小草紓壓滾珠,我會兌換的原因是看起來很可愛!
訂單編號:20160120550253
照片拍攝:HTC desire830

檢舉 回應