綜合討論
瀏覽 : 45664

[活動] 得獎公佈!爸氣十足,一起挑戰三連爸!

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992017-8-9 19:25

第二項任務:
親愛的老爸雖然已經離開我22年去了天堂,但毎次到父親節仍會想起小時後老爸非常疼愛我,希望下輩子有緣與老爸相遇,再續父女情,老爸父親節快樂!

第三項任務:HTC讓老爸笑嘻嘻

本文章最後由( SUNNY99 )於 2017-8-9 19:38 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許有心2017-8-9 20:31

第二項任務

爸爸感謝你為家裏的付出,從早忙到晚,從不說苦,也不喊累,是我們心目中永遠的支柱,有你在,我們就很安心,爸,謝謝你,父親節快樂~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MINGHUNG-SH2017-8-9 20:31

第三項任務:★HTC讓老爸笑嘻嘻★

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2017-8-9 21:25

從以前~~  我就覺得老爸很帥~~
雖然個性固執 常常吵起來
但是不曉得為什麼   我還是很愛他~~~  
希望他能健健康康  每天過得開心
還有~~U11豔陽紅能幫他記錄生活點滴   父親節快樂!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

bear lucky2017-8-9 22:08

bear lucky爸氣登場!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

程哥2017-8-9 22:22

第二項任務:★就是愛八節★
老爸你這輩子辛苦了~
感謝你的付出~
真的謝謝你~
很抱歉讓你們等這麼久~
我會盡快找到另一伴的~
不用為我煩心~
父親節快樂!!!
第三項任務:★HTC讓老爸笑嘻嘻★

強4登場 HTC論壇四週年
*★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼 8392360
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2017-8-9 23:23

第二項任務:★就是愛八節★

每逢佳節倍思親~
我永遠記得,20年多前爸媽參加我的大學畢業典禮的回憶,
這是爸媽當時特意於當天早上搭6時第一班客運,趕來參加,送我的畢業禮物。
可見,我是他們的掌上明珠!從小在「滿滿的愛」裡面長大的,
他們也是這世上唯一,不求回報、竭心盡力對我最好的人。

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2017-8-9 23:47

爸爸辛苦了,自媽媽隨菩薩修行去後,你父代母職,是大家唯一的倚靠了。可惜我們尚不爭氣,還沒能讓你抱上本家孫子...再一點時間,以後逢年過節會熱熱鬧鬧的~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012017-8-9 23:51

親愛的老爸,屬於你的節日又到了,雖然你總是不愛我們花費太多金錢幫你慶祝,但為了讓你開心,我們這次就不聽你的話,一定要辦一個熱熱鬧鬧的爸爸節慶祝大會

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2017-8-9 23:53

謝謝爸爸賺錢養家,
雖然我也開始上班了,
但還有好長一段路要走,
一起努力吧!

父親節快樂^^

檢舉 回應