綜合討論
瀏覽 : 45670

[活動] 得獎公佈!爸氣十足,一起挑戰三連爸!

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2017-8-10 00:20

第2任務
我的爸爸過世有20多年了!
這幾天還有做夢夢見他,其實珍惜相處的時光,
我們也只能回憶,希望大家都能珍惜自己身邊還有父母的朋友們。
祝全天下父親節快樂~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2017-8-10 04:38

第三任務

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752017-8-10 08:31

任務二:
還記得小時候小學,有一次下雨,你騎著腳踏車幫我們送傘的情境,那時你還差點摔倒
讓我很震憾啊!! 在我們印象中本來你是那麼地強壯的,不會摔倒的
現在只希望您健健康康的~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JAMES.H2017-8-10 09:44

hi~微笑老
雖然老爸已經不在了~
不過還是得感謝老爸這一生為我們這些子女的付出~
所以在這個特別的日子88裡~
祝福老爸在神國裡----父親節快樂!

減塑生活...天佑地球!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chaotic Penguin2017-8-10 11:32

when i was young(little).......when my father was young too........

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

boyd19832017-8-10 16:36

親愛的爸爸

謝謝你,沒有你就沒有我。

事業成功與否不重要,人生相處才是重點。

明年你會再再再再再當一次爺爺。

希望你健康快樂。

經典M7 永遠經典
炫目U11永遠炫目
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

2407ww2017-8-10 18:03

任務2

感謝爸爸努力工作,養全家人,讓我們4個兄弟姊妹平安長大,不曾聽爸爸抱怨,只有努力做給我們看,謝謝爸爸,我很愛您。

陳志偉
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

tony_pai2017-8-10 18:38

第二項任務:就是愛八節

養兒育女,方知父母恩,

身為人父時,肩負家庭的支柱,為子女再辛苦也得扛,既使再累,也是甘之如飴,看見兒女日漸成長茁壯,是傳承也是喜悦!

祝我及天下的父親,父親快樂,累的時候 記得歇歇腳 喝口茶 再出發!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ggsun232017-8-10 20:24

老爸在我們家中是個好好先生,平時對孩子們雖然不會明顯標示愛意,但我們都知道老爸很愛我們的,想跟爸爸說,爸,很想很想您,一直都把您放在我們的心裡,我愛您,老爸,我也會把家裡的每個人都照顧好,請您放心。

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9+極光版狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ggsun232017-8-10 20:33

老爸,父親節快樂

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9+極光版狂嗨我的每一天
檢舉 回應