綜合討論
瀏覽 : 51771

[活動] 論壇進擊三週年 祝福大聲說

一般用戶

等級2

新手鄉民

權10012017-7-13 23:53

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Joshua1352017-7-13 23:54

任務一:HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為HTC帶給我的樂趣,無人能及,從Legend、oneS、M8、HTC10到U11!
自己國家的產品自己挺!MIT加油!
任務二:

Joshua135於 2016-11-7 加入
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉06122017-7-14 00:00

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為大家都說讚!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉06122017-7-14 00:03

HTC論壇三歲生日快樂!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉06122017-7-14 00:04

https://www.facebook.com/quiyu0612/posts/1578954812177431

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2017-7-14 00:11

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為我的第一次(使用手機經驗)就是給了htc!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ruby321572017-7-14 00:35

★任務一:「HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為我是台灣人~」

★任務二:

★限時加碼:論壇生日大使出動:

生日快樂~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2017-7-14 00:48

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為HTC是台灣最重視軟體實力的公司,這就夠了!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2017-7-14 00:53

facebook post

本文章最後由( RR )於 2017-7-14 00:55 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

伊斯特2017-7-14 01:22

任務一
HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為用了M7以後愛不釋手都不想換

任務二

限時加碼

https://www.facebook.com/permali ... ;id=100000222420167

檢舉 回應