綜合討論
瀏覽 : 58833

[活動] HTC攝手主題月:超級蒐藏家,我的兌換中心商品美圖賞!

一般用戶

等級2

新手鄉民

ming shen2018-5-26 21:47

兌換時間:2018/04/26
兌換原因:大家好,這是我在04/26兌換的”HTC 暖暖披毯,我會兌換它是因為想在看電視披著應該滿溫暖地所以就換了XD了,但是後來愈來愈熱了,換了也還沒披呢
訂單編號:20180426395839
照片拍攝:HTC 蝴蝶S

HTC 超讚!

超強 台灣之光
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ming shen2018-5-26 21:52

兌換時間:2016/02/16
兌換原因:大家好,這是我在2016/02/16兌換的HTC 超大容量行李收納袋,我會兌換它是因為當時要出國想要一個超大容量的收納袋,剛好也推出立馬換了XD
訂單編號:20160216209030
照片拍攝:HTC 蝴蝶S

HTC 超讚!

超強 台灣之光
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2018-5-26 22:59

兌換時間:2016-11-25
兌換原因:大家好,這是我在2016-11-25兌換的HTC 超大容量行李收納袋,我會兌換它是因容量很大能裝好多東西對我來說很便利
照片拍攝:HTC 蝴蝶3

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2018-5-26 23:04

兌換時間:2016-12-02
兌換原因:大家好,這是我在2016-12-02兌換的WE ARE ALL ONE T-Shirt (L),我會兌換它是因為簡約好看穿起來很帥氣(咦?自己講)
訂單編號20161202410590

照片拍攝:HTC ONE M7

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

henry004792018-5-26 23:31

兌換時間:2017/07/04
兌換原因:大家好,這是我在07/04"HTC Community雙色帽T外套(黑)M",我會兌換它是因為材質是棉的穿起來很舒適,春秋季早晚非常適合穿著
訂單編號:20170704649703
照片拍攝:HTC Desire EYE

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

henry004792018-5-27 00:05

兌換時間:2017/01/12
兌換原因:大家好,這是我在01/12兌換的”HTC造型手機架(白)”,我會兌換它是因為追劇的時候可以不用一直拿在手上,還可以順便擺著充電,超方便的!
訂單編號:20170112319378
照片拍攝:HTC Desire EYE

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2018-5-27 00:23

大家好~
終於來到最後一週的活動了。

兌換時間:2016/08/26
兌換原因:這是我在2016/08/26兌換的”HTC 樂活野餐墊”,我會兌換它是因為現在野餐正熱門,野餐墊太實用了當然要換,HTC深得我心,所以就兌換了~♥(´∀` ) ♥
訂單編號:20160826085470
照片拍攝:HTC Butterfly(繼續讓我的現役手機U11豔陽紅『脫掉外衣』出場陪襯!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chengshuwen2018-5-27 03:07

兌換時間:2016/10/13
兌換原因:大家好,這是我在10/13兌換的”HTC 保溫彈跳瓶 (300ml)”,我會兌換它是因為當時是限量最後25件而且是我在論壇上兌換的第一件商品特別有意義
訂單編號:20161013033065
照片拍攝:HTC UU

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2018-5-27 03:14

兌換時間:2018/1/5
兌換原因:大家好,這是我在1/5兌換的"HTC 超輕便3C收納包",我會兌換它是因為參加活動被抽中但是忘記在時間內回覆番茄收件資料所以飲恨,所以兌換中新上架後就怒換。
訂單編號:20180105770785
照片拍攝:HTC U11

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chengshuwen2018-5-27 03:14

兌換時間:2017/09/16
兌換原因:大家好,這是我在09/13兌換的”【for U 系列】雙色束口後背包”,我會兌換它是因為束口包背起來輕巧又方便,非常實用
訂單編號:20170916024149
照片拍攝:HTC UU

本文章最後由( chengshuwen )於 2018-5-27 03:15 編輯

檢舉 回應