綜合討論
瀏覽 : 68218

[活動] 【週末快閃】情人節配對碰(已開獎)

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-13 14:09

appletree 發表於 2016-2-13 14:00
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?
◎ 可以去看個早場電影(人 較少),中餐簡單吃,下午 ...

配對成功
送手錶這個不錯時時戴在手上不想到也難
大大 也來幫我加個配對成功(第19樓)一起來賺H幣吧
本文章最後由( 吳國雄 )於 2016-2-13 20:56 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-2-13 14:12

appletree 發表於 2016-2-13 14:00
◎ 可以去看個早場電影(人 較少),中餐簡單吃,下午 ...

配對成功!
晚上坐摩天輪真的超浪漫的~

希望appletree大大也能跟我互相配對 互相賺h幣 ㄎㄎ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-2-13 14:13

tommy1225 發表於 2016-2-13 14:06
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?沒意見問題二:如果是第一次過情人節, ...

配對成功!
看來大大平時被很多閃光閃到了  哈哈

希望tommy1225大大也能跟我互相配對 互相賺h幣 ㄎㄎ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-2-13 14:16

貓男 發表於 2016-2-13 11:25
我要發文覓知音

配對成功

我也是喜歡比較隨性的方式耶

歡迎與我配對:)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2016-2-13 14:18

tommy1225 發表於 2016-2-13 14:06
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?沒意見問題二:如果是第一次過情人節, ...

配對成功
大大可以跟我說一聲情人節快樂就好哈哈
歡迎大大來配對

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-2-13 14:19

sjwu 發表於 2016-2-13 11:33
我要發文覓知音

配對成功

感覺大大的行程很浪漫呦最後的問題應該是好玩的 哈

歡迎大大與我配對:) 本文章最後由( 黃智偉 )於 2016-2-13 19:29 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-2-13 14:23

狂伯 發表於 2016-2-13 11:39

當然要一起吃大餐,看夜景

配對成功

大大的情人很幸運有大餐還有A9

也歡迎與我配對喔:) 本文章最後由( 黃智偉 )於 2016-2-13 19:30 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-2-13 14:26

張小耀 發表於 2016-2-13 11:44
我要發文覓知音

配對成功
讓對方的家人也喜歡自己很重要!!
歡迎與我配對:)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-2-13 14:28

守護者 發表於 2016-2-13 11:49
我要發文覓知音

配對成功
手機的確是很實用又能表達心意的好禮物
也歡迎大大與我配對

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-2-13 14:31

姊姊我最大 發表於 2016-2-13 12:00
我要發文覓知音

配對成功
餐廳大餐固然很棒但能吃到親手做的料理也是種幸福美滿的感受
也歡迎來與我配對:)

檢舉 回應