綜合討論
瀏覽 : 45703

[活動] 得獎公佈!爸氣十足,一起挑戰三連爸!

一般用戶

等級2

新手鄉民

小克2017-8-3 17:08

小克爸氣登場!
小克爸氣登場!
小克爸氣登場!
小克爸氣登場!

~HTC 論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2017-8-3 17:08

Allison 爸氣登場 !                                                                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

朱峻廷2017-8-3 17:08

朱峻廷  爸氣登場!

支持HTC,愛用國貨
2018/3/19換hTC 10服役,M9(備用)
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112017-8-3 17:08

killua0211 爸氣登場!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2017-8-3 17:08

ROCK WANG 爸氣登場!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2017-8-3 17:08

priple爸氣登場!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Howei2017-8-3 17:08

Howei 爸氣登場!Howei 爸氣登場!Howei 爸氣登場!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172017-8-3 17:09

Jerry lin 17 爸氣登場!                          

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2017-8-3 17:18

忘記要08分了 囧晚點重po

本文章最後由( LarS )於 2017-8-3 17:20 編輯

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

偉丞2017-8-3 17:38

偉丞 爸氣登場~~~
~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應