綜合討論
瀏覽 : 58831

[活動] HTC攝手主題月:超級蒐藏家,我的兌換中心商品美圖賞!

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-5-27 07:01

兌換時間:2016.12.17

兌換原因:大家好,這是我在12/17兌換的”HTC限量款聖誕圍巾(黑)”,我會兌換它是因為聖誕節圍個時尚好看的HTC圍巾(黑)應該滿溫暖搭配好看,所以就換來使用或是給家人也是不錯的好禮物哦。

訂單編號:20161217276228

照片拍攝:HTC 10
HTC限量款聖誕圍巾(黑)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2018-5-27 07:26

兌換時間:2017/07/22
兌換原因:大家好,這是我在7/22兌換的”【HTC論壇三週年限定商品】for U 多用手機袋”,我會兌換它是因為非常的實用且具時尚,當然也是因為是三週年限定商品。
訂單編號:20170722250939
照片拍攝:HTC 10

本文章最後由( cjane )於 2018-5-27 07:34 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

b1221492018-5-27 11:29

兌換時間:2017-06-05
兌換原因: 各位大大好,下圖是我在去年六月在HTC 論壇兌換的HTC大容量帆布袋, 我會兌換他的原因是因為它的內部容量很大也很漂亮, 所以我就下手換了!
訂單編號:
照片拍攝:HTC One M10

本文章最後由( b122149 )於 2018-5-27 12:19 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

b1221492018-5-27 11:30

兌換時間:2017-09-30
兌換原因: 各位大大好,下圖是我在去年9月30日兌換的【for U 系列】多用手機袋, 我會兌換他的原因是因為HTC U11手機一定要搭配這個多用手機袋, 所以我就下手換了!
訂單編號:
照片拍攝:HTC One M10

本文章最後由( b122149 )於 2018-5-27 12:25 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2018-5-27 11:34

兌換時間:2017/07/13
兌換原因:大家好,這是我在2017/07/13兌換的HTC手機架”,我會兌換它是因為實用且質感不錯!
訂單編號:20170713510798
照片拍攝:HTC desire 816

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

fengjan2018-5-27 11:39

兌換時間:2017/12/22
兌換原因:大家好,這是我在2017/12/22兌換的HTC環保萬用收納盒”,我會兌換它是因為辦公桌上總是凌亂,換一個來美化桌面~
訂單編號:2017071222387990
照片拍攝:HTC desire 816

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shine000000000000002018-5-27 11:51

兌換時間:2018-04-20
兌換原因:大家好,這是我在04/20兌換的"HTC 輕量方蓋保溫瓶",我會兌換它是因為當時缺一個保溫瓶,這看起來應該蠻時用的,所以就換了~
訂單編號:20180420016994
照片拍攝:HTC HTC U Ultra

★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shine20172018-5-27 11:57

兌換時間:2018-04-30
兌換原因:大家好,這是我在04/30兌換的"HTC 主題陶瓷吸水杯墊-C款",我會兌換它是因為當時缺一個水杯墊,這看起來應該蠻時用的,所以就換了~
訂單編號:20180430032180
照片拍攝:HTC HTC U Ultra

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

賴金賢2018-5-27 16:26

兌換時間:2017/05/21
兌換原因:大家好,這是我在5/21兌換的”Type C 傳輸線 旅行充電組,我會兌換它是因為有了它就可帶著我的手機到處去,也不怕沒電。
訂單編號:20170521459259
照片拍攝:HTC desire 10 lifestyle

正知正見,善解包容,利人利己,斷惡修善
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2018-5-27 21:10

兌換時間:2016/05/28
兌換原因:大家好,這是我在16年05/28兌換的HTC溫馨毛氈杯墊,我兌換的原因是當時即將絕版品,兌換來收藏!
訂單編號20160528038335
照片拍攝:HTC One E8

檢舉 回應