綜合討論
瀏覽 : 51615

[活動] 論壇進擊三週年 祝福大聲說

一般用戶

等級1

路過旅人

Jonathan Lin2017-7-14 13:53

★任務一HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為Android 系統中最強最順最好用的手機就是hTC
★任務二:

★限時加碼:論壇生日大使出動:

~HTC論壇進擊三週年~我要用hTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Warriors2017-7-14 16:24

任務一:「HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為你是M! I! T!。讚!

任務二:

加碼:https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1908637372743050&id=100007904176985

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Warriors2017-7-14 16:32

任務一:「HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為你是M! I! T!。又是安卓強機!

任務二:

任務三加碼:

1.https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1908637372743050&id=100007904176985

2.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

surprise2017-7-14 17:30

任務一:HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為是台灣製造

任務二:

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vioiv2017-7-14 18:21

★任務一:於本篇活動文章下方回覆:「HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為HTC很創新」。
★任務二:將你的簽名檔

★限時加碼:論壇生日大使出動:

網路商店結帳時,幫忙輸入品牌大使碼:8238065
感謝您
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

任務1    HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為真的有很多好用軟體,而且是台灣大做的,

但也希望
回歸hTC特有的Sense App或是讓我們超愛htc的好用又放軟體可以在play下載回來用因為外面寫的軟體沒有寫你們好計算機也是呀

任務2

本文章最後由( 虓 )於 2017-7-14 21:38 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582017-7-14 22:22

任務一:
HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為用HTC手機~丟系尚青啦 ....

任務二:

限時加碼
論壇生日大使出動:https://www.facebook.com/adams.chen.39/posts/1718942971452536
本文章最後由( Adams0058 )於 2017-7-14 22:34 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楓$_$楓2017-7-14 22:32

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為 HTC U11 超級好用阿

本文章最後由( 楓$_$楓 )於 2017-7-14 22:35 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC desire 816狂嗨我的
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lfj2017-7-15 00:14

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為中了HTC的毒!我回不去了!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

wmj9101492017-7-15 00:16

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為我挺台灣之光

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應