綜合討論
瀏覽 : 58380

[活動] HTC攝手主題月:超級蒐藏家,我的兌換中心商品美圖賞!

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2018-5-27 21:17

兌換時間:2017/01/30
兌換原因:大家好,這是我在去年1/30兌換的HTC三用運動包,我兌換的原因是因為當時在特價,想換來運動時使用!
訂單編號20170130998630
照片拍攝:HTC One E8

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2018-5-27 23:01

兌換時間:2017/03/22

兌換原因:大家好,這是我兌換的”HTC大容量帆布袋”,我兌換它是因為很實用,現在大家提倡環保,這大容量的袋子讓我們買東西時很方便,不用再買塑膠袋了~

訂單編號:20170322656441

照片拍攝:HTC X10

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2018-5-27 23:07

兌換時間:2015/07/20

兌換原因:大家好,這是我兌換的”HTC 實用郵差包”,我兌換它是因為很實用,而且讓我在週年慶期間以半價搶到,超划算都的~

訂單編號:20150720773707

照片拍攝:HTC X10

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

伊斯特2018-5-27 23:51

兌換時間:2018/05/09
兌換原因:因為點數要到了,而且限量換季半價!訂單編號:20180509527369
照片拍攝:HTC M7(沒錯,就是那個M7)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2018-5-28 00:43

兌換時間:2018/2/9
兌換原因:大家好,這是我在2018/2/9兌換的”HTC超輕便3C收納包”,我會兌換它是因為外出裝行動電源等用品蠻實用,還搶兩個用。
訂單編號:20180209603238
照片拍攝:HTC D626

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2018-5-28 02:28

兌換時間:2015/10/1
兌換原因:大家好,這是我在10/1兌換的"HTC 萬用腰包",我兌換的原因是因為騎摩托車時可以把手機放在包包裡掛在腰間,非常實用!
訂單編號20151001721620
照片拍攝:HTC U11

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

劉恩2018-5-28 02:47

兌換時間:2018/02/16
兌換原因:大家好,這是我在2/16兌換的”犬年限量超值福袋”,我會兌換它是因為福袋是限量搶購,希望能收到一份驚喜~♥(´∀` ) ♥
訂單編號:20180216668920
照片拍攝:HTC UU

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582018-5-28 08:22

兌換時間:2016-11-12
兌換原因:大家好,這是我在11/12兌換的”HTC 樂活野餐墊”,我會兌換是覺得樂活野餐墊出外旅遊、爬山及露營都很實用
訂單編號:20161112686621
照片拍攝:HTC desire  EYE

本文章最後由( Adams0058 )於 2018-5-28 08:45 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582018-5-28 08:23

兌換時間:2016-02-18
兌換原因:大家好,這是我在2/18兌換的”HTC潮流風衣外套”,我會兌換是覺得風衣外套很保暖超拉風的啦...
訂單編號:20160218638359
照片拍攝:HTC desire  EYE

本文章最後由( Adams0058 )於 2018-5-28 08:40 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dudufeng2018-5-28 08:39

兌換時間:2018/03/24
兌換原因:大家好,這是我在3/24兌換的HTC 名片盒手機架,我會兌換它是因為看起來時尚,而且可以當名片盒又可以當手機架,超方便!
訂單編號:20180324156712
照片拍攝:HTC U11

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應