綜合討論
瀏覽 : 51617

[活動] 論壇進擊三週年 祝福大聲說

一般用戶

等級3

專業鄉民

紫楓藍星2017-7-15 00:56

• HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為MIT啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jimcurry2017-7-15 01:26

任務一:HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為我愛用國貨

任務二

「搗蛋吧!萬聖搞鬼從jimcurry的HTC 10開始!」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蕭義仁2017-7-15 02:00

「HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為拍照太強大啦~~~」

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蕭義仁2017-7-15 02:10

任務二任務二任務二任務二任務二任務二任務二任務二任務二

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Education walk2017-7-15 08:09

為HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為我喜歡用HTC手機,第一支HTC手機是D816x用到現在都沒有問題,HTC加油!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC_D816x狂嗨我的每一
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jhongyi2017-7-15 09:02

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為HTC在手機上的用心不斷創造許多驚喜,讓手機更貼近生活,不用HTC要用甚麼

限時加碼:論壇生日大使出動一定要用力分享的啦 https://www.facebook.com/jianhongyi01/posts/1857175204309499
本文章最後由( jhongyi )於 2017-7-15 09:03 編輯

本文章最後由( jhongyi )於 2017-7-15 09:04 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

潔月2017-7-15 09:04

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為我HTC的忠實粉絲,前後擁有十幾隻HTC,並發動家人和朋友一起用……

別把我的個性和態度混為一談,我的個性是源於我是誰,而
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

joycelove2017-7-15 09:37

任務一:HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為是HTC論壇很溫馨
任務二:

任務三

本文章最後由( joycelove )於 2017-7-15 21:34 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

心情2017-7-15 09:52

任務一 :「HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為

雙喇叭的音效很棒,操作也很順暢。

任務2

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

慕晨2017-7-15 09:52

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為我覺得HTC很好用以前沒用HTC,但現在覺得HTC很好用

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire12+狂嗨我的每一天
檢舉 回應