綜合討論
瀏覽 : 58382

[活動] HTC攝手主題月:超級蒐藏家,我的兌換中心商品美圖賞!

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-5-28 12:42

兌換時間:

大家好這是我換的HTC 雙層保暖圍脖 換它原因因為可以讓我在寒冷冬季戴著他騎車也不覺的冷   只是還沒有冷到要戴上它≧ω≦

訂單編號:20180112589300

照片拍攝:HTC U11

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-5-28 12:46

兌換時間:2017-11-11

大家好這是我換的【光棍勁爆組】VIVE T恤(L)+收納包  一切因為是光棍所以看有無得到好運獎     

訂單編號:20171111980766

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-5-28 14:40

兌換時間:2016/11/25

兌換原因:大家好,這是我兌換的”HTC 超大容量行李收納袋”,我兌換它是因為很實用,出去旅遊的時候可以直接放東西背在身上,或是有行李箱時可直接掛在桿上,超方便~

訂單編號:20161125272756

照片拍攝:HTC 10

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-5-28 14:47

兌換時間:2017/06/24

兌換原因:大家好,這是我兌換的”HTC QC 3.0 + USB Type C傳輸線 旅行充電組 ”,我兌換它是因為很實用,換上HTC 10時,線換成Type C,身邊都是舊的線材,剛好論壇有這樣的東西,馬上換來用~

訂單編號:20170624831416

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2018-5-28 15:47

兌換時間:2018/05/07
兌換原因:大家好,這是我在5/7兌換的”HTC輕量方蓋保溫瓶,我會兌換它是因為看起來非常輕便簡約,雖然已經有不少保溫瓶了,但就缺這輕省好攜帶的水瓶,真的實用又方便
訂單編號:20180507059440

本文章最後由( JulianC )於 2018-5-28 15:58 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2018-5-28 16:49

兌換時間:201ˊ6/05/03
兌換原因:大家好,這是我在201ˊ6/05/03兌換的HTC One M9 運動長巾,我會兌換它是因為運動的時候帶在身上很方便, 擦汗, 洗臉都很OK!
訂單編號:20160503554163
照片拍攝:HTC Butterfly3

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2018-5-28 16:54

兌換時間:2015/07/27
兌換原因:大家好,這是我在2015/07/27兌換的HTC 過夜包,我會兌換它是因為出門旅遊, 尤其是有過夜的, 帶著他裝一些個人清潔用品很方便!
訂單編號:20150727003069
照片拍攝:HTC Butterfly3

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2018-5-28 17:29

兌換時間:2018-05-14
兌換原因:大家好,這是我在2018-05-14兌換的五月天LIFE「人生無限公司」巡迴演唱會運動提袋,我會兌換它是因為愛五月天 所以周邊商品都要換
訂單編號:20180514695821
照片拍攝:HTC u ultra

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2018-5-28 18:27

兌換時間:2018.05.14
兌換原因:大家好,這是我在5/14兌換的” 五月天LIFE「人生無限公司」巡迴演唱會運動提袋 ”,我兌換它是因為很實用,外出小旅遊或是運動,內容量置物很多也很耐裝哦。

訂單編號:20180514549908

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2018-5-28 18:38

兌換時間:2018-05-14
兌換原因: 各位大大好,下圖是我在5/14兌換的五月天LIFE「人生無限公司」巡迴演唱會運動提袋, 我會兌換他的原因是因為它是五月天與HTC合作大包包,內部容量很大實用很漂亮, 所以不多h幣兌換實用好袋包。

訂單編號:20180514326296

檢舉 回應