綜合討論
瀏覽 : 54395

[活動] 得獎公佈!中秋「柚」怎麼了?月餅、玉兔大集合!

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2017-10-5 23:29

關卡2~~~

關卡3~~~

帶著柚子假髮的HTC 10

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2017-10-5 23:47

★ 關卡三★「柚」怎麼了!?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BanMusKi2017-10-9 23:09

"Yu rabbit! How grapefruit is you!"HTC ONE A9u ,BANMUSK!

HTC ONE A9 .
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hj2017-10-10 01:48

回覆兔 morrow已開放私訊功能囉,再麻煩您了,謝謝!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-10-13 09:17

請問關卡一已經抽出得獎者了 那是不是代表關卡一的H幣發了嗎  好像沒收到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-10-16 13:36

justen.super 發表於 2017-10-13 09:17
請問關卡一已經抽出得獎者了 那是不是代表關卡一的H幣發了嗎  好像沒收到

...

雖然關卡一已經抽出得獎者了,但【活動規定】有說明 " 2.每關卡獎勵每位版友限領取乙次,贈品以及h幣獎勵將於活動結束後統一發放 " ,所以h幣還沒發放喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-10-16 13:38

謝佐彥 發表於 2017-10-16 13:36
雖然關卡一已經抽出得獎者了,但【活動規定】有說明 " 2.每關卡獎勵每位版友限領取乙次,贈品以及h幣獎勵 ...

那就好   想說怎麼得獎的抽了 H幣還沒發放
希望這篇三關H幣快點發放

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-10-18 14:57

justen.super 發表於 2017-10-16 13:38
那就好   想說怎麼得獎的抽了 H幣還沒發放
希望這篇三關H幣快點發放

結果昨天發放了  但我沒收到關卡3的h幣
我發在543樓  
雖然美感差了點  但相對於柚子皮做帽子 我的還是很有創意呀  至少沒有跟別人重複
希望可以伸復

檢舉 回應

兔 morrow2017-10-19 14:35

Jujube2001 發表於 2017-10-4 11:27
★ 關卡三★「柚」怎麼了!?

親愛的版友大大,兔morrow要來懇求開放「私訊」的功能唷~
因為兔兔有小祕密想要對你說(# ̄▽ ̄#)

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

兔 morrow2017-10-19 14:52

小氣的臭老鼠 發表於 2017-10-1 07:38
關卡三「柚」怎麼了!?

親愛的版友大大,兔morrow要來懇求開放「私訊」的功能唷~
因為兔兔有小祕密想要對你說(# ̄▽ ̄#)

兔 morrow will be better...
檢舉 回應