綜合討論
瀏覽 : 57528

[活動] HTC攝手主題月:超級蒐藏家,我的兌換中心商品美圖賞!

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2018-5-30 12:01

兌換時間:107/05/14
兌換原因:大家好,這是我在5/14兌換的「五月天LIFE「人生無限公司」巡迴演唱會運動提袋」,我會兌換它是因為看起來會很實用
訂單編號:20180514004421
照片拍攝:HTC U11

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chiao yun2018-5-30 13:51

兌換時間:107/05/21
兌換原因:大家好,這是我在5/21兌換的「五月天LIFE「人生無限公司」巡迴演唱會運動提袋」,我會兌換它是因為看起來會很堅固耐用
訂單編號:20180521954044
照片拍攝:HTC 526G+

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2018-5-30 15:18

兌換時間:2015/12/25
兌換原因:大家好,這是我在2015/12/25兌換的”HTC暖手枕,我會兌換它是因為適逢聖誕節,天氣寒冷,有了暖手枕可以讓手心不再冷冰冰

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2018-5-30 15:19

兌換時間:2017/02/02
兌換原因:大家好,這是我在去年2/2兌換的”HTC 三用運動包,我會兌換是因為它看起來非常帥氣又實用,剛好上健身房時有專屬袋可用,這就是我的運動健身專屬袋
訂單編號:20170202890488
照片拍攝:HTC 10

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2018-5-30 15:21

兌換時間:2016/02/10
兌換原因:大家好,這是我在2016/02/10兌換的”HTC潮流風衣外套(L),我會兌換它是因為HTC的風衣外套真的非常好看,而且是非賣品,外面取得不易,能夠透過兌換中心兌換,當然不能錯過!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ube2018-5-30 16:45

兌換時間:2017/02/02
兌換原因: 大家好,這是我在02/02兌換的HTC 三用運動包, 我會兌換他的原因是運動時可隨身放入換洗衣物,很方便, 所以就兌換了!
訂單編號:20170202744916

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ube2018-5-30 16:50

兌換時間:2017/01/16
兌換原因: 大家好,這是我在1/16兌換的HTC棒球帽, 我會兌換他的原因是看棒球或外出時遮陽用。
訂單編號:20170116629823

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2018-5-30 18:05

兌換時間:2018/5/14
兌換原因:大家好,這是我在2018/5/14兌換的五月天LIFE「人生無限公司」巡迴演唱會運動提袋,我會兌換它是因為下個月要家族旅遊,用它來裝旅行東西剛剛好。
訂單編號:20180514247540
照片拍攝:HTC D820

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2018-5-30 19:23

兌換時間:2018-05-21

兌換原因:大家好,這是我在5/21兌換的五月天LIFE「人生無限公司」巡迴演唱會運動提袋,我會兌換它是因為運動提袋看起來會很耐裝非常實用。

訂單編號:20180521199862

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2018-5-30 19:34

兌換時間:2016-01-12
兌換原因:大家好,這是我在1/12兌換的HTC 超大容量行李收納袋,我會兌換它是因為外出大小旅行很耐裝方便收納也便利。
訂單編號:20160112170514

檢舉 回應