綜合討論
瀏覽 : 51303

[活動] 論壇進擊三週年 祝福大聲說

一般用戶

等級3

專業鄉民

sl4567892017-7-16 10:41

任務一:HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為HTC使我的生活更便利有效率!
任務二:

限時加碼:
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=722907021246737&id=100005823369847

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 728狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShiMing2017-7-16 10:58

任務一:
HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為每一隻HTC都宛如精品!
任務二:

限時加碼:
https://www.facebook.com/steward.wu.9/posts/323481704767012

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大家早安2017-7-16 11:00

任務一  HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為HTC就是棒

任務二

限時加碼  

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC ONE M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

citronyu2017-7-16 11:14

任務一:HTC論壇三歲生日快樂!台灣品牌, MIT製造, 讓世界都看見, 生活不可或缺

任務二:

任務三:

本文章最後由( citronyu )於 2017-7-16 12:05 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Judy2017-7-16 11:18

★任務一:HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為HTC陪伴我渡過人生的每一天~
★任務二:

★限時加碼:

~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AAALEX2017-7-16 11:23

任務一  HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為拍照超強大

任務二

限時加碼

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U ULTRA狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2017-7-16 12:09

限時加碼:

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

使用者Z2017-7-16 14:00

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為我期待他們未來VR的發展!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2017-7-16 15:45

任務一:HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為這是我用過最棒的手機~
任務二:

限時任務:https://www.facebook.com/andeson.chu/posts/1611020015576963?pnref=story

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

使用者Z2017-7-16 16:43

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為他的外殼都做得很漂亮

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 狂嗨我的每一天
檢舉 回應