綜合討論
瀏覽 : 58274

[活動] HTC攝手主題月:超級蒐藏家,我的兌換中心商品美圖賞!

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2018-5-30 19:46

兌換時間:2017/07/13

兌換原因:大家好,這是我在7/13兌換的”HTC手機架”,我會兌換是因為它放在桌上隨時放上手機或是充電很實用。

訂單編號:20170713912115

照片拍攝:HTC U11

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2018-5-30 19:54

兌換時間:2017/01/25
兌換原因:大家好,這是我在1/26兌換的”HTC 2017年曆筆記本(綠)”,我會兌換當筆記本或是記事很方便使用。
訂單編號:20170125067096

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2018-5-30 20:19

兌換時間:2017-11-11
兌換原因:大家好,這是我在去年11/11光棍節日所兌換的【光棍勁爆組】之HTC 可收納式輕便後背包,我會兌換背包是因為它可以摺起來變成收納式,不但攜帶方便又相當實用!
訂單編號:20171111316616
照片拍攝:HTC U11+

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2018-5-30 20:20

兌換時間:2018-05-21
兌換原因:大家好,這是我在5/21所兌換的五月天LIFE「人生無限公司」巡迴演唱會運動提袋,我會兌換它是因為我是五月天迷,有關五月天的商品是一定要兌換的!以後出外踏青或者旅遊都少不了它!
訂單編號:20180521820576
照片拍攝:HTC U11+

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2018-5-30 20:54

兌換時間:2018/05/06

兌換原因:大家好,這是我兌換的HTC暖暖披毯,趁著半價購入CP值超高。

訂單編號:20180506112891

照片拍攝:HTC 10

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Q萌萌2018-5-30 21:33

兌換時間:2017/11/11訂單編號:20171111905341兌換原因:大家好,這是我兌換的光棍超值組,有筆記本 紙膠帶 U stand等等好物我會兌換它是剛好有這活動促銷,有了這些實用小物相當符合我的需要,真的很好。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Q萌萌2018-5-30 21:38

兌換時間:2016/12/02

訂單編號:20161202648406

兌換原因:大家好,這是我兌換的we are all one t-shirt,這件t-shirt好看又有質感,我很喜歡。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2018-5-30 23:58

兌換時間:2016/06/21
兌換原因:大家好,這是我在去年06/21兌換的HTC靚亮隨身保溫瓶
我會兌換它是因為它看起來很漂亮、有質感,而且很實用,所以就兌換一個
訂單編號:20160621355226
照片拍攝:HTC A9

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級翰哥2018-5-31 07:15

兌換時間:2018/02/16
兌換原因:大家好,這是我在2/16兌換的”HTC 透明水杯,我會兌換它是因為看起來非常透明酷炫,而且我正在找可以喝水的杯子,實用!
訂單編號:20180216291066

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級翰哥2018-5-31 07:19

兌換時間:2018/02/16
兌換原因:大家好,這是我在2/16兌換的HTC陶瓷吸水杯墊,我會兌換它是因為看起來可以搭配透明水杯使用,而且我正在找可以放水杯的配件,實用!
訂單編號:20180216291066

檢舉 回應