綜合討論
瀏覽 : 57541

[活動] HTC攝手主題月:超級蒐藏家,我的兌換中心商品美圖賞!

一般用戶

等級4

模範鄉民

WuCindy2018-5-31 09:13

兌換時間:2018/05/21
兌換原因:大家好,這是我在5/21兌換的五月天LIFE「人生無限公司」巡迴演唱會運動提袋,我會兌換它是因為包包很好看,又有五月天的logo!
訂單編號:20180521642203
照片拍攝:HTC E8

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2018-5-31 09:24

兌換時間:2017/09/16
兌換原因:大家好,這是我在09/16兌換的”【for U 系列】雙色束口後背包”,我會兌換它是因為拿著htc u11手機,也要搭配揹for U的後背包才有歸屬感
訂單編號:20170916607719
照片拍攝:HTC U11

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

BrainWu2018-5-31 09:27

兌換時間:2017/11/14
兌換原因:大家好,這是我在11/14兌換的”【for U 系列】背包/行李 識別吊牌”,我會兌換它是因為出國的行李箱總是沒有一個好看的吊牌,用旅行社給的很沒特色!!
訂單編號:20171114563972

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

I Like hTC2018-5-31 09:30

兌換時間:2017/11/11
兌換原因:大家好,這是我在11/11兌換的”【光棍勁爆組】VIVE T恤+收納包”,我會兌換它是因為雙11很多人都再搶優惠組,我都按不到最後只有搶到這個@@
訂單編號:20171111577283

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mimiyan2018-5-31 09:33

兌換時間:2017/07/15
兌換原因:大家好,這是我在07/15兌換的”【HTC論壇三週年限定商品】for U 多用手拿包”,我會兌換它是因為手拿包的黑色布面設計我喜歡
訂單編號:20170715571268

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿寶寶2018-5-31 09:47

兌換時間:2017/12/22
兌換原因:大家好,這是我在12/22兌換的for U 系列】雙色束口後背包,我會兌換它是因為我常常出門....他的材質很輕...容量又大...非常輕便又好看
訂單編號:20171222976621

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2018-5-31 18:31

今天是活動最後一天,也送上我的最後一PO。

兌換時間:2016/02/17
兌換原因:這是我在2016/02/17兌換的”HTC潮流風衣外套(L)”,我會兌換它是因為它人見人愛,第一次出現在兌換中心時h幣根本不夠,當時下定決心努力存h幣來兌換,果然當它第二次出現時立刻兌換。
訂單編號:20160217998529
照片拍攝:HTC Butterfly(繼續讓我的現役手機U11豔陽紅脫掉空壓殼來陪襯!

本文章最後由( plankton )於 2018-5-31 18:32 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2018-5-31 19:23

兌換原因:大家好,這是我在2017/11/11兌換的”【光棍超值組】筆記本+紙膠帶+U Stand”,我會兌換它是因為認為當時大家都集中火力搶熱門商品,我想要的筆記本(想要綠色版結果搶錯單)應該不是熱門商品,人我能力有限只能搶別人剩下不掉的,果不其所然,劇情完全照劇本演出~輕鬆入手!!
y(^_^)y
訂單編號:20171111819631

★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992018-5-31 19:27

兌換時間:2017/11/05

兌換原因:大家好,這是我在去年11/05兌換的[光棍超值組]保護套+ 識別證帶+ 捲線器,我會兌換它是因為剛好有備用機需要保護套,所以就兌換了~

訂單編號:20171105955891

照片拍攝:HTC 蝴蝶s

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2018-5-31 19:33

兌換原因:大家好,這是我在2017/11/11兌換的”
【光棍運動組】三鐵衣(2XL)+透明水杯+毛氈杯墊”,我會兌換它是因為騎自行車想要一件顯眼的車衣,剛好三鐵衣檸檬綠非常搶眼,又是我最想要的顏色,加上背後HTC logo又是反光字體,所以列為第一搶單順位,最後驚險搶單成功入手!!y(^_^)y
訂單編號:20171111260997

★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應