綜合討論
瀏覽 : 18787

[活動] 【#TBT懷舊星期四5】我的第一個HTC小禮物!

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122018-10-5 01:27

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,7341012來簽到囉!7341012第一個拿到的HTC logo小禮物是在2016年6月用1000h 幣兌換htc靚亮隨身保溫瓶。

到目前還是全新未開封,做為收藏用哦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Love52018-10-5 01:28

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Love5來簽到囉!第一個拿到的HTC logo小禮物是去巨城購物中心兌換到的五月天便條紙,好開心!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

good shin2018-10-5 01:34

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,good shin 來簽到囉!我第一個拿到的HTC logo小禮物是在兌換中心換到的HTC野餐墊,從此成為全家出遊踏青的好夥伴,很實用喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2018-10-5 03:35

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,奧斯丁來簽到!

奧斯丁第一個拿到的HTC logo小禮物是在2010年暑假的資訊展時,回答展場主持人的問題後拿到一個可以黏在手機後面的站立架,還可以收納名片信用卡。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Seems2018-10-5 05:13

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Seems來簽到囉!Seems第一個拿到的HTC logo小禮物是到HTC專賣店買U11時,店員贈送的有HTC LOGO 白色的原子筆,直到現在還放在筆筒,有摸到就會拿出來寫寫畫畫。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2018-10-5 05:23

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,CraigLue來簽到囉!CraigLue第一個拿到的HTC logo小禮物是在HTC論壇兌換的HTC涼風扇,記得當時非常搶手,好不容易才兌換到,到現在它還在電腦前服役。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Craig Lu2018-10-5 06:02

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Craig Lu來簽到囉!Craig Lu第一個拿到的HTC logo小禮物是2015年買E9+所獲得的 HTC PRO Studio 高傳真環繞音效耳機,用起來真的很棒,不過很少有機會一直用。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-10-5 06:38

哇哇哇!這對老人家來說真是困難啊!

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,軒寶貝來簽到囉!東西太多想不起來....就印象深刻的吧!軒寶貝第一個拿到的HTC logo小禮物是某年到三創體驗VIVE時,和第一次見面的哈雷大他送我的旅行三件組,很感謝他,但東西已不知收哪去...哈哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2018-10-5 06:47

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,allison 來簽到囉!allison第一個拿到的HTC logo小禮物印象是在經過某通訊行發的原子筆,可愛輕巧又好寫。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2018-10-5 07:26

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,plankton來簽到囉!

plankton第一個拿到的HTC logo小禮物是2015年在HTC論壇換到的『HTC 週年慶紀念T-Shirt 』。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應