綜合討論
瀏覽 : 33914

[活動] 【限時】中秋夜聊天夜~大家團圓囉!

兔 morrow2018-9-24 19:37

horry99 發表於 2018-9-24 18:25
horry99在中秋連假去了土城,探望生病的同事,希望他早日康復!

兔morrow也祝福大大的同事,早日康復,順利平安

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

兔 morrow2018-9-24 19:38

謝佐彥 發表於 2018-9-24 18:27
謝佐彥在中秋連假,和家人們一塊去了六福村主題遊樂園遊玩,讓家人們有個愉快的中秋假期

孩子們的快樂時光~每年中秋節都會開始期待了

檢舉 回應

兔 morrow2018-9-24 19:39

Jovi 發表於 2018-9-24 18:32
清心王Jovi趁著中秋連假和家人一起到彰化去遊玩,感謝群友@秉宏提供了我許多不錯的點,也拍了滿意的照片。 ...

照片很美喔....大大有在研究攝影嗎~票釀

檢舉 回應

兔 morrow2018-9-24 19:40

Mickey Wang 發表於 2018-9-24 18:33
Mickey Wang在中秋連假中一家老小當然是與老媽相聚囉!中秋節當然是全家團圓節日,因台北天氣也不穩定,這 ...

哈哈,公寓四樓的優勢....大大形容的好貼切!烤肉趴開始了!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2018-9-24 19:40

Dora趁中秋連假和家人一起前去山上度假喝咖啡!!                        

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

兔 morrow2018-9-24 19:41

S0320018 發表於 2018-9-24 18:39
S0320018 在中秋節和家人一起吃PIZZA,慶祝佳節。

這照片....看得兔morrrow又餓惹.......(兔兔真的很貪吃

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ON72018-9-24 19:42

ON7在中秋連假與家人一同前往了臺中豐原走走看看,這感覺真的很棒

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

兔 morrow2018-9-24 19:42

Jerry lin 17 發表於 2018-9-24 18:42
今年中秋連假 Jerry lin 17 回南部和親人聚餐,農村的傳統菜吃起來有滿滿的人情味。

哇哇哇哇哇!好豐盛啊!這是過年的辦桌氣勢了呀~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

北極熊Wang2018-9-24 19:42

北極熊Wang原計畫中秋連假再去漁人碼頭拍煙火,不過台北天氣實在不好,說著說著又下雨了。所以只有陪老婆逛101信義商圈是風雨無阻的。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

BrainWu2018-9-24 19:43

BrainWu繼續單身的過節,約了三五好友去麻吉家烤肉,謝謝他的爸媽準備好多料,讓我們邊烤還邊歡唱ktv。有夠嘿皮的。 本文章最後由( BrainWu )於 2018-9-24 19:44 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應