綜合討論
瀏覽 : 32138

[活動] 【光棍特賣】兌換中心驚喜商品伴你過節!

一般用戶

等級1

路過旅人

電動塑膠翔2018-11-7 22:07

對了 我有個問題 摸彩卷是按了閱換之後 就有自己的摸彩的名額嗎?還是要去哪裡看?

我愛HTC❤
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Da-garn2018-11-7 23:10

電動塑膠翔 發表於 2018-11-7 22:07
對了 我有個問題 摸彩卷是按了閱換之後 就有自己的摸彩的名額嗎?還是要去哪裡看? ...

等開獎囉                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

htc幽默2018-11-8 11:08

希望除了搶購商品外 能上架一些 常駐商品 讓無法參加搶購的 也能參與雙11活動

建議兌換中心 增加物品 供兌換
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

400pai2018-11-8 12:26

VIVE透明水杯

沒秒殺。。。。。。應該是500太貴了

檢舉 回應

少女心2018-11-8 13:52

電動塑膠翔 發表於 2018-11-7 22:07
對了 我有個問題 摸彩卷是按了閱換之後 就有自己的摸彩的名額嗎?還是要去哪裡看? ...

站方會在11/13在本篇文章公布開獎喔!

開獎的方式將會依照『訂單號碼』為主,訂單號碼可以至兌換中心→頁面下方的我的兌換紀錄,查看訂單號碼喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2018-11-8 13:55

加碼加碼加碼啦
讓大家一起開心雙11

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

少女心2018-11-8 14:02

htc幽默 發表於 2018-11-8 11:08
希望除了搶購商品外 能上架一些 常駐商品 讓無法參加搶購的 也能參與雙11活動
...

哈囉~兌換中心一直有擺放『常駐商品』呀^^
兌換了嗎~?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2018-11-8 16:05

換完摸彩券,剩1177,今天的神秘兌換需花費200,猜測可能餐具組。

剩下的幣留著看明天的1111換什麼

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2018-11-8 18:13

jimmy tseng 發表於 2018-11-8 16:05
換完摸彩券,剩1177,今天的神秘兌換需花費200,猜測可能餐具組。

猜錯,是行李吊牌,

明天的就不好猜了....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2018-11-8 18:15

jimmy tseng 發表於 2018-11-8 16:05

最後一個是11111H幣喔!

禮拜五晚上才會公布。要等到禮拜日早上11:11才能換。 本文章最後由( chunping )於 2018-11-9 11:14 編輯

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應