綜合討論
瀏覽 : 34144

[活動] 【限時】中秋夜聊天夜~大家團圓囉!

兔 morrow2018-9-24 19:49

闇夜光 發表於 2018-9-24 18:58
中秋連假首先是與好久不見的老友見面喝茶聊是非,畢竟平時不太有時間,難得遇連假就約出來囉!

中秋節當 ...

難得的連假假期,無論跟誰在一起,就是要聚會排滿滿呀

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2018-9-24 19:49

兔 morrow 發表於 2018-9-24 19:36
謝謝假日還在工作崗位的大大們,由衷謝謝有您們~

兔 morrow 大大也辛苦了,中秋夜與大夥一起歡慶活動,辛苦您了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

耿立珠2018-9-24 19:49

耿立珠在中秋夜裡與老公在家吃烤肉外,也第一次在論壇與版主閒聊過中秋囉!祝大家中秋佳節愉快

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nixx2018-9-24 19:51

nixx中秋連假,和朋友一起去橫濱,歡渡中秋。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

葉金來2018-9-24 19:51

葉金來中秋就回家跟家人團聚,聊聊天聚聚!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

I Like hTC2018-9-24 19:51

I Like hTC連假跟好友同事們去沖繩旅行,他們沒有中秋節的慶祝,就跟平常日一樣呢。在國外的感受真特別。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

兔 morrow2018-9-24 19:52

小六 發表於 2018-9-24 18:59
老婆在家待產,哪都不能去

所以爸媽特地從台北來台中

很溫馨的感覺,恭喜小六把拔明年中秋多一位家庭成員了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

擒魔 Eye2018-9-24 19:52

中秋節跟家人還有同學一起烤肉,還有去尖石爬山。還有北埔去冷泉玩水。

U11+
檢舉 回應

兔 morrow2018-9-24 19:53

dshand5 發表於 2018-9-24 19:11
中秋連假,跟三五好友,一同前往雙溪烤肉趣!

雙溪烤肉....好懷念啊!兔morrow好多年沒這麼玩了....謝謝大大讓我想起美好時光

檢舉 回應

兔 morrow2018-9-24 19:54

Jimy 發表於 2018-9-24 19:15
jimy在中秋連假,與朋友前往桃園騎車運動消脂,歡度中秋!

大大好認真,兔morrow有脂不願消,而且還在吃....哈哈

檢舉 回應