綜合討論
瀏覽 : 23941

[活動] 【#TBT懷舊星期四1】 我的第一支HTC手機是?

一般用戶

等級3

專業鄉民

昱延2018-9-6 22:33

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事

我的大學生第一支手機就是經典國民手機

HTC Desire 816 橘色

當時這支手機賣得超棒,連我在高雄搭捷運時幾乎都人手一支HTC Desire 816橘色(因為當時推出的就是橘色手機)國民手機經典不敗到現在還能正常使用設定鬧鐘,還能拍攝景深模式很棒的好手機。

MIT臺灣製造最棒了!~

Stan Ou
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

昱延2018-9-6 22:34

昱延 發表於 2018-9-6 22:33
#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事

我的大學生第一支手機就是經典國民手機

HTC Desire 816正面

Photo by HTC U11 Solar Red

Stan Ou
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2018-9-6 22:36

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,chunping來簽到囉!今天想跟大家分享我的第一支HTC手機是HTC Sensation XE,這是我出社會賺錢買第一支智慧型手機,雖然因為充不了電變成磚頭,我還是選擇把它留起來當紀念品。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

鐵人282018-9-6 22:41

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事,KEVIN來簽到囉。

分享一下   第一支HTC手機是TOUCH DUAL !

,當時的還沒有Google 導航的年代,用手機導航是一件很酷的事情! 首先要先先灌PapaGO 10 軟體,再來還要買一個藍芽衛星接收器(當時1個大約要2500元)才能使用!但....接收衛星的時間,天氣好10分鍾左右,雨天時 要30多分鍾才連的上衛星!

(其實在最早的一支是Dopod的時期就開始了,Dopod 577W)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

那道光2018-9-6 22:43

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,那道光來簽到囉!今天想跟大家分享我的第一支HTC手機是HTC One A9。

當初第一次讚嘆它拍照的能力之精準,系統之流暢。直到今日雖然電池續航力不好,但當日常生活的備用機還是綽綽有餘。
換機,當然直上U12+囉。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

琪嚕嚕2018-9-6 22:44

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,琪嚕嚕來簽到囉!今天想跟大家分享我的第一支HTC手機是HTC 10,這是我的16歲生日禮物,對我來說特別有意義。

本文章最後由( 琪嚕嚕 )於 2018-9-6 23:06 編輯

人生路漫漫,且行且珍惜
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

WuCindy2018-9-6 22:44

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,WuCindy來簽到囉!今天想跟大家分享我的第一支HTC手機是HTC desire830,是爸爸買給我旳第一支手機,所以特別珍惜,現在已經當備用機了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2018-9-6 22:50

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,小小惠來簽到囉!今天想跟大家分享我的第一支HTC手機是HTC Sensation XE (因為不能開機,已經找不到了,所以沒照片)是我考慮很久才買的第一支智慧型手機,HTC Sensation XE 伴著走過好久的日子,雖然後來很會熱當,但我還是對HTC充滿信心,繼續支持HTC

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蘇楷翔2018-9-6 22:57

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Tsai Mien來簽到囉!今天想跟大家分享我的第一支HTC手機是 鑽石機

HTC Diamond 鑽石機 是我最喜歡的一隻手機 鑽石背殼設計更是吸引我的第一特色 而且很有質感

MIT 就是選要 htc
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182018-9-6 23:05

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,S0320018來簽到囉!今天想跟大家分享我的第一支HTC手機是HTC M8,還記得在信義計畫區看到五月天代言的活動,就讓我決定當下買上買,果然是支好手機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應