綜合討論
瀏覽 : 18285

[活動] 【#TBT懷舊星期四5】我的第一個HTC小禮物!

一般用戶

等級2

新手鄉民

廖偉程2018-10-5 13:42

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,廖偉程來簽到囉!我第一個拿到的HTC logo小禮物是在台中中友百貨HTC專賣店(現在已經收掉了)體驗活動拿到的HTC長夾,當時現場我應該是年紀最小的,但是拿到最好的獎品當天還有拿到其他像是紅包袋或是L夾的獎品,最後當天也入手了HTC Re,可說是滿載而歸!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小馬亨2018-10-5 13:48

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,小馬亨來簽到囉!小馬亨第一個拿到的HTC logo小禮物是在參加去年hTC辦的音樂會所拿到的馬克杯,
非常實用又環保,外表純白,上頭僅hTC字樣簡潔有力又有型 !

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

henry004792018-10-5 13:54

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,henry00479來簽到囉!henry00479第一個拿到的HTC logo小禮物是在2015年第一次
購買hTC Re 登入論壇贈送的Re隨意夾,讓我能隨時隨地記錄下生活精彩的每一刻,非常方便又實用!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

苦力王2018-10-5 14:31

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,苦力王來簽到! 苦力王第一個拿到的HTC logo小禮物是在論壇兌換的HTC usb風扇.

M8終於入手!! HA! HA! HA!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

W382018-10-5 14:38

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,W38來簽到。第一個拿到的HTC logo小禮物是在論壇兌換中心換到的黑色棒球帽,簡單有型,很喜歡。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戚光強2018-10-5 15:28

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,葉金來來簽到囉!

本文章最後由( 戚光強 )於 2018-10-5 15:31 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

紫楓藍星2018-10-5 15:44

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,紫楓藍星來簽到囉!紫楓藍星第一個拿到的HTC logo小禮物是在2013年11月左右,從公司拿到2013年的桌曆啊

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ardon2018-10-5 16:09

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Ardon來簽到囉! Ardon第一個拿到的HTC logo小禮物是在20170207兌換的T-shirt,穿起來很舒服 現在還在穿呢~ ^^

搗蛋吧!萬聖搞鬼從Ardon的HTC 10開始!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yessing20012018-10-5 17:26

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,yessing2001來簽到囉!yessing2001第一個拿到的HTC logo小禮物是第一次使用累積600h幣兌換的杯墊跟紅包袋

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

WuCindy2018-10-5 17:41

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,WuCindy來簽到囉! WuCindy第一個拿到的HTC logo小禮物是在論壇兌換的多功能噴霧水瓶,平常拿來喝水用~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應