綜合討論
瀏覽 : 1088813

[活動] 《豬來運轉賺紅包 好禮四重送》論壇加碼!

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2019-1-21 15:01

wenhanhsu在1/20搖紅包,搖到購物金100元,太幸運啦!祝大家豬事順利,豬年發大財!!!

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2019-1-21 15:03

wenhanhsu在1/20搖紅包,搖到購物金500元,太幸運啦!祝大家豬事順利,豬年發大財!!!

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

祈恩2019-1-21 15:24

祈恩1/21搖紅包,搖到專賣店VIVE體厭劵及紅包袋,太幸運啦!祝大家豬年好運滾滾來、豬年行大運!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林俊誴2019-1-21 21:01

林俊誴在1/21搖紅包,HTC精品半價優惠券,太幸運啦!祝大家豬事順利、豬年行大運!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2019-1-21 22:50

上官諸葛在1/15~1/21搖紅包,搖到購物金100元X2、HTC精品半價優惠券X3、  專賣店VlVE體驗券紅包袋 X2,太幸運啦!祝大家豬事順利、豬年行大運!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2019-1-22 03:03

fengnien1/22搖紅包,搖到HTC精品半價優惠券,太幸運啦!祝大家豬事順利、豬年行大運!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

世達2019-1-22 08:15

HTC新年活動喜羊羊! 祝福大家豬年行大運

本文章最後由( 世達 )於 2019-1-22 08:16 編輯

~HTC論壇進擊五週年~我要用HTC 12+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2019-1-22 10:55

很幸運的連兩天轉到100元購物金

祝大家 豬事如意,豬事大吉

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yu19852019-1-22 18:19

Yu1985在1/22搖紅包,搖到HTC精品半價優惠券,祝大家~新年快樂~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2019-1-22 19:11

Spai 1/20搖紅包,搖到HTC精品半價優惠券,太幸運啦!祝大家平平安安豬事順利!

檢舉 回應