綜合討論
瀏覽 : 23820

[活動] 【#TBT懷舊星期四1】 我的第一支HTC手機是?

一般用戶

等級2

新手鄉民

Love52018-9-6 23:37

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事

我的第一支HTC手機是M7,是因為代言人而買了它,它非常耐操,數年後成為老爸的第一支智慧型手機,今年它終於退役了,並不是壞了,而是我又為了代言人買了聯名機,順道幫老爸升級成我原本的HTC 10,有點不捨,但舊換新太吸引人了  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

璀璨金2018-9-6 23:40

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」

璀燦金第一款Htc手機為M7.也由於M7讓我對htc手機充滿了信心.雖已沒使用仍定期更新,M7真是一代名機

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172018-9-6 23:40

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,KKMAN2017來簽到囉!今天想跟大家分享我的第一支HTC手機是HTC u ultra,之前都是它牌的,第一次使用htc介面感覺很新新鮮且好用,往還是會繼續使用htc手機的   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

如風2018-9-6 23:41

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,如風來簽到囉!今天想跟大家分享我的第一支HTC手機是HTC Desire 816,那時是2G(motolora v3i)直接跳4G, 終於體驗科技來自人性,但也有科技一直挑戰人性的感覺。

隨性, 隨緣 ,隨風
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shan332018-9-6 23:41

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事
我的第一支HTC手機是HTC ONE X

第一隻四核心手機跑得比電腦還快

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2018-9-6 23:44

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,林恩來簽到囉!今天想跟大家分享我的第一支HTC手機是HTC new one m7,還記得第一次拿金屬手機的驚奇還有流暢的速度,讓我大吃一驚

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2018-9-6 23:46

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,春捲來簽到囉!

今天想跟大家分享我的第一支HTC手機是HTC HTC Butterfly 2(蝴蝶2),

只因當年朋友介紹入手操作使用HTC Droid DNA之後,

就一點一滴地慢慢被蝴蝶機外型美貌給吸引著迷住了!

之後就仰仗著乃木坂46廣告形象光環加持更是讓我對蝴蝶 2「一見鍾情愛不釋手」了。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

藍開水2018-9-6 23:47

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,藍開水來簽到囉!今天想跟大家分享我的第一支HTC手機是HTC E9+,因為它是我的第一支2k螢幕手機,畫質非常細緻但缺點是耗電量太兇,已經被我冰入冷宮了      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2018-9-6 23:47

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,WL來簽到囉!今天想跟大家分享我的第一支HTC手機是HTC Butterfly,還記得買這隻手機的時候盛況空前,沒七早八早起來資訊展排隊,還買不到現貨,只能預訂!希望HTC能返回這樣的盛況啊~

本文章最後由( WL )於 2018-9-6 23:49 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

2john52018-9-6 23:49

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,2john5來簽到囉!今天想跟大家分享我的第一支HTC手機是HTC Desire820,當初是為了跟re配對購入,也開始我加入HTC論壇的日子並記錄下特別的日子特別的回憶~

檢舉 回應