綜合討論
瀏覽 : 23819

[活動] 【#TBT懷舊星期四1】 我的第一支HTC手機是?

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2018-9-6 23:52

TomYuan 發表於 2018-9-6 23:18
我的第一支htc手機為M7,但只用幾次就收起來了,到現在仍維持的很好

「#TBT懷舊星期四 懷舊老故事」TomYuan 的第一支手機是M7,其實是先買黑的,使用起來太棒沒兩天又去買銀色,M7及U11是我到目前最喜歡的hTC手機

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-9-6 23:53

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,C.H.來簽到囉!今天想跟大家分享我的第一支HTC手機是HTC One M7,很喜歡金屬質感,很漂亮!也很喜歡雙喇叭,外放音樂真的很幫~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2018-9-6 23:56

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Vector Tsai來簽到囉!
今天想跟大家分享我的第一支HTC手機是HTC Touch HD

也是我的第1支智慧手機,花了24500元帶回家的
作業系統是Pocket PC而不是Android
硬體部分搭載「超大螢幕3.8吋」以及「超高解析度800*480」
(別笑了,那是9年前的機皇規格)
當時還沒那麼瘋HTC,使用3年之後觸控螢幕故障
才更換了第1支Android手機HTC EVO 3D
正式成為每支旗艦必買的腦粉......

以下是我的第1支HTC以及第N支HTC合照

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-9-6 23:57

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Tata來簽到囉!今天想跟大家分享我的第一支HTC手機是HTC EVO 3D,還記得是因為喜歡3D功能的科技產品而買的,在它的手機功能退役後,還當了四年的需充電式鬧鐘,每天都要看看它呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a da2018-9-6 23:59

我的第一支HTC手機M7, 冬天帶著他永遠是溫暖的, 他永遠在你的手心中暖暖的發熱, 可惜他終於還是掛了, 我會懷念著他!

阿達
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

鐵人282018-9-7 00:03

蘇楷翔 發表於 2018-9-6 22:57
「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Tsai Mien來簽到囉!今天想跟大家分享我的第一支HTC手機是 鑽石機

這支鑽石機最大缺點就是超極耗電(的,電池容量太小,一直要更換電池),二代就好很多(滑蓋建盤那支)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

映曦2018-9-7 00:30

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事

我的第一支手機是HTC U Ultra,觀望很久,今年才剛入手!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2018-9-7 00:35

雖然過時了還是分享下,第一支HTC製造的手機應該是Dopod 700,還是跑PocketPC的OS。

掛HTC商標的,則是HTC DesireHD。當年來說,算是帶起大螢幕手機的先行者。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2018-9-7 00:43

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,臺語是客家話來簽到囉!今天想跟大家分享我的第一支HTC手機是HTC Butterfly,避開One X的缺點,看到這支美型機就預購買下來了,比其他人幸運沒有等很久!

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-9-7 01:23

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事
先跑去睡!起來後發現完全已過任務時間!

我第一支手機是OneX+極速機!是我第一支智慧型手機!還邀2個朋友一起購買,一共買3支,趁過年給自己的禮物!
本文章最後由( raypan888 )於 2018-9-7 02:11 編輯

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應