綜合討論
瀏覽 : 18277

[活動] 【#TBT懷舊星期四5】我的第一個HTC小禮物!

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2018-10-5 22:01

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事,Stanyen來簽到囉!Stanyen第一個拿到的HTC logo小禮物是在店促,拿到很好用的扇子。

本文章最後由( Stanyen )於 2018-10-5 22:10 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2018-10-5 22:35

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Beta 來簽到囉!Beta 第一個拿到的HTC logo小禮物是在2015年春季,從HTC論壇兌換的「HTC Dot View」,兼顧實用與趣味。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YangHenry9262018-10-5 22:38

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,YangHenry926來簽到囉!YangHenry926第一個拿到的HTC logo小禮物是在HTC專賣店買手機加入VIP所得到的鑰匙圈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2018-10-5 23:03

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Tsai Mien 來簽到囉!Tsai Mien 第一個拿到的HTC logo小禮物是在2015年,當時購買A9後去門市兌換萬國充電器,真的超酷,沒想到功能這麼多,而且很漂亮

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lucky Black2018-10-5 23:07

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Lucky Black 來簽到囉!Lucky Black 第一個拿到的HTC logo小禮物是在2016年在兌換中心拿到的綠色保溫瓶,真的剛好符合htc的顏色,非常喜歡

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hj2018-10-5 23:08

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,HJ來簽到囉!HJ第一個拿到的HTC logo小禮物是在2016買HTC 手機換的HTC指甲剪鑰匙圈,超實用的,非常喜歡,到現在還每天都在使用!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2018-10-5 23:17

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,kevinlin來簽到囉!kevin第一個拿到的HTC logo小禮物也是在2015年時,當時收到一個來自論壇的包裹!!(疑惑

打開一看裡面是一個白色有綠字HTC的護腕!!
還有一張字條寫著感謝對HTC論壇的支持  我是東尼
收到這樣的禮物對當時的我來說好感動(因為那時還是默默的潛水...
從此之後對論壇的活動和支持都大大提升了
小小禮物大大感動~~這就是最好的證明喔

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2018-10-5 23:22

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,就是喜歡MAYDAY來簽到囉!MAYDAY第一個拿到的HTC logo小禮物是htc的小摺扇上面還有htc論壇的字樣,記得很清楚是在去台北參加感恩節活動時遇到百貨公司前宣傳htc論壇的小天使,於是我就幫忙填寫問卷後得到的禮物!!
很實用喔

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Howie 沈2018-10-5 23:33

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Howie沈來簽到囉!

我的第一個HTC禮物是~HTC環保紙膠帶,在HTC論壇集到300H幣換得的第一樣禮物,質感非常不錯~希望未來能收集到更多不同的HTC小禮物

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

昱延2018-10-5 23:45

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,我的第一個HTC小禮物是HTC證件夾,當時是買HTC One E9+ dual sim炭黝黑所送的VIP商品,不過經長期使用已完全皮革壞掉了,Photo by HTC U11豔陽紅

本文章最後由( 昱延 )於 2018-10-5 23:47 編輯

本文章最後由( 昱延 )於 2018-10-5 23:49 編輯

Stan Ou
檢舉 回應