綜合討論
瀏覽 : 35528

[活動] 《豬來運轉賺紅包 好禮四重送》論壇加碼!

一般用戶

等級1

路過旅人

IvanLee2019-1-23 23:25

IvanLee 在1/23搖紅包,搖到購物金100元,太幸運啦!祝大家豬事順利、豬年行大運!

Ivan
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HenryLin2019-1-24 01:11

HenryLin在1/24搖紅包,搖到HTC精品半價優惠券,太幸運啦!祝大家豬事順利、豬年行大運!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2019-1-24 15:04

priple在1/24搖紅包,搖到精品半價折價卷,太幸運啦!祝大家豬事大吉、豬年好運到!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

謝昆燁2019-1-24 18:41

謝昆燁1/24搖紅包,搖到購物金100元,太幸運啦!祝大家豬事大吉

因為相信,我只用hTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AliceChen2019-1-25 06:17

AliceChen搖到VIVE體驗和100元購物金啦,祝大家豬事如意~
我想抽1000元購物金啊~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼:8505826
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

柯學宏2019-1-25 09:17

在1/21搖紅包,搖到HTC精品半價優惠券,太幸運啦!祝大家諸(豬)事順利、諸(豬)事吉祥、諸(豬)事如意!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jacky Huang2019-1-25 10:27

Jacky Huang在1/25搖紅包,搖到HTC精品半價優惠券,太開心啦!祝HTC和大家豬年行大運!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

rich932019-1-25 15:03

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52019-1-25 17:10

dshand5 在1/15搖紅包,搖到精品金優惠券,太幸運啦!祝大家豬事大吉!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

IreneC2019-1-25 17:10

IreneC 在1/20搖紅包,搖到購物金1000元,太幸運啦!祝大家豬年好兆頭!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應