綜合討論
瀏覽 : 23640

[活動] 【#TBT懷舊星期四1】 我的第一支HTC手機是?

一般用戶

等級5

新秀大大

shihfan262018-9-7 02:09

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事
我用的第一支智慧型手機就是HTC從日本紅回台灣的butterfly經典手機拉~
可惜電池真的太小,不足以支撐2K螢幕的長時間使用
不然也是個經典耐用機了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2018-9-7 02:21

我的第一支HTC手機是HTC 野火機

陪伴我4年時間,雖然間中曾歷經2次送修~
也是頭1個打卡的手機
頭1隻拍風景、食物 各種生活上的

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

VanChen2018-9-7 03:44

不!!!!!
這活動時間太短拉!!!!
應該要給個24小時吧...QQ
不過還是來說一下,我第一隻用的HTC手機是M7 new one唷!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2018-9-7 04:37

可惡沒跟到...

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

冰秀明雪2018-9-7 04:48

我的第一支HTC手機是NEW HTC ONE
第一眼看到就決定是這支了
當時超棒的外型和前置雙喇叭
雖然隔幾個月後才入手
都五年了
不過我還是保存得很好

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2018-9-7 07:36

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事Dora來簽到囉!我的第一支HTC手機是HTC One M8,這是老公買給我的第一支智慧型手機....懷念         

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2018-9-7 07:41

我的第一支智慧型手機是htc A9,他是我自己存錢買的手機,雖然壽命很短,可是他陪我記憶著學生時代                                             

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2018-9-7 08:27

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」
我的第一支是HTC前身DOPDA的CHT9100,當時還是WINDOWS 系統。
如果DOPDA不要算的話,那就是DESIRE HD了,好用又耐用,用了2年多才換成SENSATION。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC尊貴王2018-9-7 08:39

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,HTC尊貴王來簽到囉!今天想跟大家分享我的第一支HTC手機是HTC Desire 820s,還記得是我剛考上公立高職的禮物,也伴著我加入HTC論壇這個大家庭~那時候心中的滿滿回憶都是HTC Desire 820s幫我記錄下來~
雖然我後來脫手改使用HTC 10,但我依舊是HTC愛好者,現在已換了第三支手機-HTC U11
下次還會繼續支持HTC這個品牌的~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

史大仁2018-9-7 09:13

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,史大仁來簽到囉!今天想跟大家分享我的第一支HTC手機是機皇中的機皇--HTC HD2--,這隻什麼系統都能刷的機皇不僅是當時我的生活主戰力,也讓我體驗windows mobile 6~Android2,3,4,windows mobile 7各種系統,至今無人能出其右,即使我後來擁有HTC Sensation XE,HTC Butterfly s,HTC Desire 820,HTC U Ultra這些優秀的手機,仍無法取代我對HD2的懷念

檢舉 回應