綜合討論
瀏覽 : 18494

[活動] 【48小時限時快閃】HTC U12+科技老爸 貼心企劃

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012018-7-31 17:27

我最親愛的爸爸,祝您父親節快樂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我爸爸目前使用的是老人機,打死不換智慧型手機    是標準的 **非**科技老爸**我想與老爸一起參加HTC U12+科技老爸貼心企劃」,因為**非**科技老爸**要你們的協助才可能用最完美的手機hTC U12紀錄下生活的點點滴滴

我同意授權我與老爸的肖像權供HTC官方使用!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2018-7-31 17:33

我最親愛的養樂多好酸老爸,父親節快樂,我知道每年你都很辛苦這維持這家庭開銷
老爸最愛拿手機,錄下生活中的可愛動作,及在田裡忙碌的工作,謝謝你

我想跟老爸跟老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,因為我們都喜歡用手機紀錄生活美好時刻

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2018-7-31 17:46

這對我來說太難了~我最愛的爸爸已安祥的在天上,仍祝所有的爸爸們~父親節快樂!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722018-7-31 17:49

我最親愛的父親,父親節快樂,我知道你還是放下時刻觀注公司,老爸目前使用HTC 0ne A9,錄下生活中的照片及連絡工作,謝謝你
我想跟老爸跟老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,因為我們都喜歡用手機紀錄生活美好時刻

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小荷馬022018-7-31 17:53

老爸父親節快樂 !!我想參加這個活動是因為 他不讓我幫他換手機 雖然平常都只用在上上網 拍拍照
雖然M10還頭好壯壯

雖然 有太多的雖然....
但我覺得換U12+透明藍
才能他在朋友中炫一下

同意授權我與老爸的肖像權,供HTC官方後續照片影片分享使用

所以 拜託站長大大 選我吧!!!

本文章最後由( 小荷馬02 )於 2018-7-31 17:57 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

patricelu2018-7-31 18:12

patricelu的老爸,祝你父親節快樂! patricelu老爸的科技日常小撇不分享:老爸電話最重要的功能就是打電話,打LINE 跟孫子視訊, 跟用 手機看線上小說!

想跟老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,因為U12+的大螢目跟手機效能,能 好好的視訊跟看小說啊~~~

同意授權我與老爸的肖像權,供HTC官方後續照片影片分享使用

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2018-7-31 18:13

我最愛的高雄葉爸爸,祝您父親節快樂~~

我爸爸目前使用的是HTC 820,平時帶著家人到處去玩,並且使用該手機紀錄下非常多美好的回憶,最喜歡的是透過手機觀看youtube,用來追劇也不錯啊!!!

我想與老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,因為爸爸跟我一樣都喜歡利用手機紀錄生活,因此想要使用最新的U12+ 讓老爸能用最完美的手機紀錄下生活的點點滴滴

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2018-7-31 18:20

最帥的爹父親節快樂!!

老爸目前還在使用萬年不壞的M8(不過最近聽筒壞了一直要我換新手機),自從出了精靈寶可夢之後,老爸就沉迷其中,到哪裡手機就會開起來抓一下寶。當老爸老媽在看Youtube或Line分享的影片時,使用M8的前置雙喇叭就能享身歷其境的的聽覺饗宴。

我想跟老爸一起參加「
HTC U12+科技老爸貼心企劃」,18:9的大螢幕對(在我心裡還是很年輕的)老爸來說,螢幕比較大對眼睛的負擔也不會那麼重,再來就是速度快的處理器,對爸爸這個喜歡玩遊戲的大朋友來說更為重要,以及我最愛的Edge Sense跟超強大的相機,輕輕一握,就能把東部連綿的山巒,稻田平野的風光一手捕捉,那樣的照片彷彿能夠記錄下陽光灑落時的變化,微風吹拂稻田的溫柔。

我同意授權我與老爸的肖像權供HTC官方使用~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2018-7-31 18:37

pitt親愛的爸爸,祝福你父親節快樂!
老爸最愛拿手機,錄下生活中的點點滴滴,我想跟老爸跟老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,因為我們都喜歡用手機紀錄生活美好時刻我同意授權我與老爸的肖像權供HTC官方使用!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52018-7-31 19:00

親愛的 dshand5 老爸:
祝您父親節大快樂!

dshand5 老爸的科技日常小撇步分享:
老爸目前是使用 HTC 10 (也是一年前我送他的父親節禮物)
現在使用LINE真的好方便
將兒子媳婦們拉拉拉到同一個群組
就可以分享生活上大小趣事
即使沒有天天見面,也能天天聊天!

我想跟老爸一起參加「HTC U12+科技老爸貼心企劃」,因為
老爸也該見證一下HTC U12+這隻超強手機啦!
HTC10已經很好用了,下一支只能是 U12+ 才能滿足他!

我同意授權我與老爸的肖像權供HTC官方使用~

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應