綜合討論
瀏覽 : 17667

[活動] 【#TBT懷舊星期四5】我的第一個HTC小禮物!

少女心2018-10-10 21:43

小六 發表於 2018-10-4 21:27
「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,小六來簽到囉!
小六拿到的第一個小禮物是在2014論壇成立後的第一個活動
...

哇!堪稱是論壇元老級的禮物!!!!!

檢舉 回應

少女心2018-10-10 21:45

凱文哥 發表於 2018-10-4 21:54
「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,凱文哥來簽到囉!凱文哥第一個拿到的HTC logo小禮物是M7的悠遊卡,我超 ...

滿滿的使用痕跡,看了好感人呀~~~

檢舉 回應

少女心2018-10-10 21:47

歐貝利斯克 發表於 2018-10-5 09:36
「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,歐貝利斯克來簽到囉!
歐貝利斯克第一個拿到的HTC logo小禮物是在2017年 ...

記得每週四固定回來參加活動啊!!!禮拜四留言才有TBT的感覺啊^^

檢舉 回應

少女心2018-10-10 21:50

胡米哥 發表於 2018-10-8 22:27
我怎麼每次都忘了有這個活動,真是的
年代久遠也忘了是牛皮紙筆記本還是其他的

這個禮拜四(也就是明天)要記得參加喔~~~

檢舉 回應

少女心2018-10-10 21:51

Neptune 發表於 2018-10-10 18:07
為...為...為什麼我看到的時候已經過期?活動訊息要從那裏知道?

大大~~每個禮拜四都會有TBT的活動啊!記得這禮拜四要上論壇參加活動喔!(也就是明天~~)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-10-11 16:20

期待今天的懷舊星期四任務是什麼!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小SUP2018-10-12 15:11

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,小sup來簽到囉!小sup第一個拿到的HTC廣告!小禮物是在論壇兌換的HTC 立燈,很搶手的要手腳很快才搶的到~~啦啦~
本文章最後由( 小SUP )於 2018-10-12 15:12 編輯

檢舉 回應