綜合討論
瀏覽 : 23213

[活動] 【#TBT懷舊星期四1】 我的第一支HTC手機是?

一般用戶

等級1

路過旅人

wn20322018-9-7 13:59

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,wn2032來簽到囉!今天想跟大家分享我的第一支HTC手機是HTC One M8,是我第一支android智慧型手機,現在的HTC10已是第三支HTC~再也回不去了。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck_max2018-9-7 14:24

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事

ck_max來簽到囉!
我的第一支hTC手機應該是Desire,2010年9月買的,最喜歡那個方便操作的小眼睛,還自己組裝、刷韌體,讓他服役了好久好久
後來幫老婆買了Incredible S
2012年,Desire掛,換了One X
到了2013年,M7的所有一切,都深深打動我,所以買半年的OneX就被我換掉了,而到現在,M7依舊能夠正常運作,作為老人機使用
2016換了M10,也幫我老婆換了M10,就一路用到現在,可能明年在換新的吧~呵呵~

Alien from Virgo
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2018-9-7 14:32

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事,守護者來簽到囉!今天想跟大家分享我的第一支HTC手機是HTC One X,
還記得是我第一支智慧型手機,想想好幾年過去了~
一直都是用HTC的手機!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Grace Lu2018-9-7 15:01

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」

Grace Lu來簽到了。

我的第1支智慧型手機就是HTC HD2,

當時金屬手機剛開始,電池還是可以換的,

系統是windows

記得還是不鏽鋼材質,握起來非常有質感

至今還是覺得它很棒

Grace Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wang Ching Yen2018-9-7 19:58

我的第一支HTC手機是 蝴蝶1代  是我上大學第一隻手機 用了4年 最後因電池老舊淘汰嘞!

HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2018-9-7 20:20

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,宇辰來簽到囉!今天,分享我的第一支HTC手機:HTC Butrerfly 2 蝴蝶機,2014/10/25,我購入我首支高價萬元智慧型手機,我挑了首賣時最顯眼的注目紅色調。我不談使用,談論一段真摯。它記錄且珍藏我首邁入4g網路所有的圖檔照片影像,也適時地存載與我同齡卻因前年三月二十五日因病逝世的一位好友的部份工作與會議上的影片檔,今年四月也因電池老化而膨脹的機身而轉存記憶卡,我保存我倆的相識八年兩月的點滴,原封不動且裝入初購蝴蝶2的機盒了,惜情的性格,看它就浮現所有的互動畫面,緬懷他那勤奮又溫和的面貌。盼~永遠永存我們最真切的感情與相知相惜的友誼緣份,下一世再續。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-9-7 20:38

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,鍾點點來簽到囉!今天想跟大家分享我的第一支HTC手機是HTC One A9,雖然它不是我接觸HTC的第一隻,第一隻是使用我姐的舊手機,但A9可是我工作很多個月存了錢,自己買的人生第一隻手機,真的很多回憶,有了手機真的慢慢很少用相機,出去趴趴走都拿手機來拍景點,我更愛跟景點自拍,滿滿回憶都是HTC One A9幫我記錄下來~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shi2018-9-7 20:44

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,shi來簽到囉,今天想跟大家分享我的第一支HTC手機是HTC One M7。後續都一直使用HTC手機。
本文章最後由( shi )於 2018-9-7 20:46 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用eye狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

紫楓藍星2018-9-7 21:54

#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事
我的第一支HTC手機是 One Max
當時以16500的價格購入

從三星的S2升級過來,螢幕跟喇叭的體驗真的很有感

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

calvin28362018-9-7 22:55

我的第一支HTC手機是 "HTC ONE A9 "。記得那天鄰居小孩請我幫忙想要挑換新手機及NP系統到別家!原本使用中的手機正常也無意更換手機的想法,單純去幫個忙...........結果呢!!那天我的小金就跟者我回家了,它真的不錯用各方面功能都可滿足我的需求到現在還正常服役中。

檢舉 回應