綜合討論
瀏覽 : 18282

[活動] 【#TBT懷舊星期四5】我的第一個HTC小禮物!

一般用戶

等級2

新手鄉民

J-wei2018-10-4 21:36

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,J-wei來簽到囉!J-wei第一個拿到的HTC logo小禮物是2018年3月參加【HTC X 五月天 因為堅持,所以燦爛】粉絲見面會時拿到的夢想瓶,可以被抽中參加活動非常開心,這也是我參加的第一個HTC的活動,當時以為夢想瓶可能是要用抽獎方式才能拿到,但到了現場才知道是一人一個,非常高興,剛開始知道有這個夢想瓶」時就很希望擁有,沒想到真的拿到了^^,這個「夢想瓶」上印有HTC X 五月天 因為堅持,所以燦爛」的字樣,很特別也很有意義,裡面是一個帆布袋,不管是收藏或拿來用都兩者兼具,是非常棒的紀念禮物。

本文章最後由( J-wei )於 2018-10-4 21:41 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

1801932018-10-4 21:38

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」

我拿到的第一個小禮物是因為買手機才能換的硬殼行李箱 是小的那種~

品牌大使碼:8671283
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2018-10-4 21:39

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,justen.super來簽到囉!justen.super第一個拿到的HTC logo小禮物是保暖圍脖冬天又快到了很溫暖的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

popo81352018-10-4 21:40

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,popo8135來簽到囉!popo8135第一個拿到的HTC logo小禮物是在2016年存了很久的h幣突然看到有 HTC潮流風衣外套上架剛好就給他換下去了!這件外套到現在還依然陪著我度過每個寒冷的冬天 超保暖的~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ⓔⓓⓓⓘⓔ ™2018-10-4 21:44

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,ⓔⓓⓓⓘⓔ ™ 來簽到囉

第一個拿到的禮物應該是預購 new One 的 五月天耳機塞吧
那年黑色的等好久 我還等不及的先買了 new One 的皮套 通知領貨時拿去要先裝起來 店員還嚇到 哈哈

這兩個杯子 應該是用兌換的

這件衣服忘記是什麼活動抽到的

其實我最想要風衣跟背包啊 !!!!!!

行李吊牌也好想要啊 !!!!!!

因為燦爛
所以堅持
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chiao yun2018-10-4 21:45

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,chiao yun來簽到囉!chiao yun第一個拿到的HTC logo小禮物是購買526G+送的透明硬保護殼~超搭超好用的~到現在還很好用~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shiau2018-10-4 21:48

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Shiau來簽到囉!Shiau第一個拿到的HTC logo小禮物是在加入論壇後第一次成功兌換到的HTC 三用運動包,這個包之前有上架過一次,但是沒搶到,等第二次上架時才搶到。而這個三用運動包我已經帶它出國好幾次,真的很好用

強4登場 HTC論壇四週年 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-10-4 21:52

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,上官諸葛來簽到囉!上官諸葛第一個拿到的HTC logo小禮物是在2018年,家人購買HTC Desire 12上網登錄,就送HTC X 五月天隨行環保杯組!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2018-10-4 21:54

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,凱文哥來簽到囉!凱文哥第一個拿到的HTC logo小禮物是M7的悠遊卡,我超愛這張的,把它儲值了好幾次,陪我走過好多地方哦,每每拿出來,就覺得很驕傲。

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2018-10-4 21:56

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,來簽到囉!traveler606第一個拿到的HTC logo小禮物是,在2017年1月時在論壇兌換的HTC 多色針織毛帽,在冬天時能保暖我的頭部非常的實用

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應