綜合討論
瀏覽 : 31577

[活動] 【光棍特賣】兌換中心驚喜商品伴你過節!

一般用戶

等級2

新手鄉民

逍遙遊2018-11-3 11:07

很棒啊!希望數量能多一些,讓更多的壇友都能兌換到自己喜歡的東西!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天使傳說2018-11-3 11:39

好棒哦                                       

天使傳說
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Flora2018-11-3 11:55

好豐富的獎品呀!
好想要U12+呀!

雙鏡頭王者降臨
HTC U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2018-11-3 11:58

獎品豐富,第一次參與活動,希望也能得到好禮。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

羽 晴雨2018-11-3 12:20

Da-garn 發表於 2018-11-2 23:24
別跟我搶啊~~~~    XD                              
...

呵呵~希望我倆都可以抽到好禮物!!

「我要用(one x)狂嗨我的每一天」
★我就是我 ★
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

phi2018-11-3 13:24

U12+U12+U12+U12+U12+U12+U12+U12+U12+U12+U12+U12+U12+U12+U12+U12+U12+U12+U12+U12+U12+U12+U12+U12+U12+

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Smallpoem2018-11-3 14:39

平常運氣不佳                                 

好猶豫要不要抽

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

不胖的小胖2018-11-3 16:37

很想參加呀,無奈沒h幣只能乾瞪眼了~呵呵

HTC 加油,幹掉三星,我一定會支持你的,讓台灣耀上國際
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小侑侑2018-11-3 18:14

哇哩勒

沒h幣了 怎麼換

強4登場 HTC論壇四週年‧,:*:‧\( ̄ ̄)/‧:*‧°*

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

manatsu2018-11-3 22:53

U12+,我來了 !!                                                     

檢舉 回應