綜合討論
瀏覽 : 12937

[活動] HTC論壇線上大尾牙!迎新拜年大挑戰!(已開獎)

一般用戶

等級1

路過旅人

Jack Manwis2016-2-3 22:42

太難了啦   一次被20個根本背不起來

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-2-3 23:45

滑板泰山的考題確實要花點心思,先完成第一個15秒說20句吉祥話的任務。

想了很久不知道要錄什麼來完成第二個任務,忽然想到之前去看無雙樂團表演的影片很適合過年氣氛,分享給大家欣賞~

任務二加碼,借用幾位論壇大大的臉製作了一個新年祝賀的小短片,純粹搏君一笑,各位大大別打我啊!!  逃跑中~~~

本文章最後由( chunping )於 2016-2-8 23:55 編輯

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mename2016-2-4 12:49

哇...這任務難度太高,

實在是有點.............挑戰性,

看來只好放棄嘍~^^~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

高崗優2016-2-4 13:10

真的是大挑戰~~~~

高崗優
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lin amy2016-2-4 14:05

說真的這任務實在是...... 太強了吧,還是看熱鬧好了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-2-4 21:45

剛剛試了好幾次都失敗

練習一下後終於再最後關頭挑戰成功了

這個任務真的不簡單啊~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-2-5 10:08

完成囉!!在來想想創意拜年阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-2-9 09:59

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-10 00:59

我也是12秒達成喔

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pipi02172016-2-15 20:18

嗯......這題我放棄,哈哈哈,不過也祝大家猴年金如意,財源滾滾永不絕!

檢舉 回應