綜合討論
瀏覽 : 18572

[活動] 【#TBT懷舊星期四5】我的第一個HTC小禮物!

一般用戶

等級4

模範鄉民

TCF大師2018-10-4 22:58

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,TCF大師來簽到囉~~ 小弟第一個HTC禮物是HTC小木箱的收納盒~~ 挺方便的可以收挺多東西

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882018-10-4 23:01

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,htdaivd1688來簽到囉~~
參加友站HTC  bF 2 心得文的參加獎 運動毛巾

本文章最後由( htdaivd1688 )於 2018-10-4 23:04 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-10-4 23:03

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Mickey Wang來簽到囉!

Mickey Wang第一個拿到的HTC logo小禮物是參加論壇過年到元宵節活動抽到的HTC 立燈。這也是加入論壇後,深深感受到可以與那麼多大大們一起過年,意義非凡超感動的。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ihtcfans2018-10-4 23:13

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」!ihtcfanse來簽到囉!ihtcfanse第一個拿到的HTC logo小禮物是在論壇兌換的HTC 靓亮隨身保溫瓶,小孩帶到學校去,同學都在問那裏買, ~

~論壇四週年~私藏HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2018-10-4 23:15

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,永保安康來簽到囉!永保安康第一個拿到的HTC logo小禮物是當初購機時贈送的球帽還有喔

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2018-10-4 23:25

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,蘇俊豪來簽到囉!蘇俊豪第一個拿到的HTC logo小禮物是HTC清潔液組,這是去年購買U11時贈送的VIP贈品,雖然當時有點沮喪,但也只能接受了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2018-10-4 23:27

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Chunping來簽到囉!Chunping第一個拿到的HTC logo小禮物是在參加我第一次的放假趣活動,六福村大冒險活動發的HTC 黑色帽子,很有質感,到現在我都還在戴。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

iSuperHtcFans2018-10-4 23:30

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2018-10-4 23:34

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,蘋果QQ來簽到囉!蘋果QQ第一個拿到的HTC logo小禮物是在中華電信買HTC手機送的Vogue繽紛時尚皮件組~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182018-10-4 23:37

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,s0320018來簽到囉!s0320018第一個拿到的HTC logo小禮物是在八德專門店送修手機後,店員送我一個清潔組。

檢舉 回應