綜合討論
瀏覽 : 18992

[活動] 【#TBT懷舊星期四4】印象最深刻的HTC廣告!

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-9-27 22:22

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,鍾點點來簽到囉!鍾點點最有印象的HTC廣告,當然是HTC與五月天合作的因為堅持所以燦爛,簡單明白的MV小故事讓人很省思,看得很感動人心,給人很大的正面能量,謝謝HTC與五月天給我們這麼棒的廣告,真的覺得這是HTC拍最好的廣告

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

廖偉程2018-9-27 22:29

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,廖偉程來簽到囉!我最印象深刻也覺得是HTC有史以來最讚的廣告是五月天的M8廣告,廣告的活潑場景讓每個人都不自覺的被深深吸引,產品的重點功能都有提示到,最後再加上一句"HTC ONE M8,地球人的驕傲"如此氣勢磅礡的結尾,真的是撼動人心啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2018-9-27 22:30

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,記記來簽到囉!記記最有印象的HTC廣告,是最初找五月天拍的廣告,地表上最強的手機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2018-9-27 22:31

TBT 懷舊星期四 懷舊老故事
     貪狼星來簽到囉!貪狼星最有印象的HTC廣告
          莫過於HTC輕鬆玩-推拿篇
                    #翻轉靜音 HTC Butterfly

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

manatsu2018-9-27 22:32

HTC Butterfly 2 X 乃木坂46

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sayuri2018-9-27 22:39

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」

HTC Butterfly 2 一見鍾情 愛不釋手

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2018-9-27 22:40

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Tsai Mien 來簽到囉!Tsai Mien 最有印象的HTC廣告,是2018年所推出的企業形象廣告【HTC X 五月天】 因為堅持所以燦爛~能有五月天的加持,真的是好上加好,讓大家看見htc的好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lucky Black2018-9-27 22:44

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Lucky Black 來簽到囉!Lucky Black 最有印象的HTC廣告,是請鋼鐵人來當全球代言人,紅色的機身超美

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2018-9-27 22:49

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,DiJuBer來簽到囉!DiJuBer最有印象的HTC廣告就是HTC Squeeze the Brilliant U,廣告走簡約風卻有讓人看得有點開心,捏下去的每個瞬間壓力就得到一點釋放,很佩服能把壓一下的動作設計於手機上,真的讓我印象深刻又耳目一新!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小龜2018-9-27 22:49

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,小龜來簽到囉!小龜最有印象的HTC廣告,莫過於2018年所推出的企業形象廣告【HTC X 五月天】 因為堅持所以燦爛,廣告中每段故事都能激勵人心,提醒自己繼續努力堅持下去!!加上配樂歌曲更是感動萬分!!期許自己跟HTC一樣繼續努力堅持下去吧!

「~HTC論壇進擊四週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天」
我的品牌大使碼 8218901 歡迎使用喔!
檢舉 回應