哈拉閒聊
瀏覽 : 18949

[討論] 《粉絲晚點名》回顧經典設計

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-10-21 22:13

最佳金屬手機絕對是HTC ONE M8

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-10-21 22:36

Ms. Candice 發表於 2015-10-21 21:07
坎蒂絲的朋友現在也還是是蝴蝶1!

當初剛出來時真的很轟動呢!

我永遠記得排了四個禮拜後領機當時旁邊小姐的羨慕眼光!

哈哈哈~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

conoco2015-10-21 22:41

最佳金屬手機絕對是HTC ONE M8       因為我是拿M8

天天開心
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

非常神的人2015-10-21 22:56

我最喜歡的就是M8的設計,M8之後的手機設計也都很棒,但都缺少的點M7和M8剛上市時那種讓人驚艷的感
本文章最後由( 非常神的人 )於 2015-10-21 22:58 編輯

U12+至今還是沒有得更新到Android 10
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小宗仔2015-10-21 23:01

我要買銀色的                                                                           

小宗仔
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-10-21 23:23

我又錯過了 QQ                                                

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JasonSmith2015-10-22 00:34

Ms. Candice 發表於 2015-10-21 21:54
大大最喜歡哪一支呢~

我本來就是看上E9+ 這隻~ 所以也等到喜愛的顏色來了後才買

然後後頭看到有E9出現 原本想說 那大眼睛 縮進去 感覺還比較好~

結果後頭越看 還是E9+ 耐看~ 也比較有特色!

我喜歡手機跟大眾的不同

我也喜歡手機有個人的特色

HTC手機設計風格,是需要再突破

而且在設計前 必須要註冊~ 免得後出 又讓人覺得是我們在模仿

總之,顧好品質、售後服務 以及產品的設計 這三大要點 失去了一項

流失的是人心啊! 目前我對HTC還蠻支持的!

希望在你們這段整合期 趕緊迎頭趕上吧~

錯失一天,失去的就是時間 客源 還有信任

加油~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林世平2015-10-22 02:24

當然是HTC M8啊~效能,外觀極佳(//////)

但這次A9真的不遜色,希望大賣

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

華少2015-10-22 03:43

我最喜歡HTC ONE M7了......
因為它創造了ONE系列的經典

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chihyu16882015-10-22 07:02

最佳金屬手機絕對是HTC ONE M8~~~

檢舉 回應